ID работы: 12636876

Это лето.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
POV Автор. -Юля, ты такааая милаааашка! - Протянула блондинка, показывая фотографию. На ней милая девушка из кадетского класса, в форме, мило улыбаясь, стояла около стены в ободке-ушках Жени. Украшение буквально только что было снято с головы гитаристки и надето на голову гимнастки. -Спасибки, кинь мне, - Юля отдала ободок Жене. -Пошли? - Спросила Соня у девушек. Обе кивнули, и они отправились занимать очередь в столовке, где столпилось огромное количество учеников. Женя снова заглянула в свой телефон и посмотрела на фото. Эта кадетка чем-то привлекла ее. Наверное, красотой. Девушка улыбнулась и решила поделиться фоткой со своей лучшей подругой. Она быстро открыла чат, загрузила картинку и напечатала "Смотри, какая милота!" -Кому отправляешь? - Женя вздрогнула и сразу спрятала телефон. Это была Соня. -Да так... -Тебе Юля понравилась? -Да тише ты! Не знаю пока. -Ладно, ладно, молчу. Очередь двигаться не спешила, а Женя была не очень то и голодна. Она просто решила составить компанию кадеткам, которые даже не подругами ей были, так, знакомыми. В ожидании блондинка снова ушла в себя. Кто-то легонько постучал по ее ушкам. Она вспыхнула от чужой наглости и оглянулась вокруг. На её уровне глаз никого не было и она подняла голову. Перед ней стоял брюнет ростом под 175см. На худом лице с ярко выраженными скулами сияла белоснежная улыбка. Карие глаза тоже "улыбались". Парень был в кадетской форме и Женя почему-то сразу решила, что это одноклассник девочек. Которые, кстати, напряжено замолчали. -Классные ушки. -Спасибо, - Парень ещё раз улыбнулся и Мильковская отвернулась обратно к Юле и Соне. Через пол часа девушка уже забыла про этого странного человека. *** Пятница, а значит Женя как всегда уезжает на дачу на выходные. Как всегда где-то в 5 вечера они выехали из дома. Хоть и был самый конец весны, на улице было не очень тепло. Лучшим решением было надеть черную осеннюю куртку. А это не очень хорошая одежда в конце мая. Хотелось тепла, которого не было. Всю дорогу Женя слушала музыку в наушниках, в которых играла ню-металл группа Слот. Она нашла их пару месяцев назад, и они сразу впали ей в душу. Виды за окном сменялись один на другой, пока небо неумолимо темнело. Мильковская любила ездить на дачу. Сидеть час в теплой машине, слушать свою музыку и смотреть на поля. Конечно были и минусы - пробки, но девушка их почти не замечала. На телефон пришло сообщение. Женя разблокировала экран, гадая, от кого оно может быть. Открыла список чатов и удивлённо подняла брови. Алексей Бочкарёв? Кто это? Она в первый раз слышала это имя. Ладно, сейчас узнаем. Что он там пишет? • Привет) • Привет. А ты кто? • Я тот парень, который оценил твои ушки в столовой. Мильковская улыбнулась, вспоминая. Тот парень... Она не запомнила его лица. Надо бы посмотреть. Женя нажала на аватарку нового знакомого, заходя на страничку. Но там его фоток не оказалось. Были какие-то непонятные записи, разбираться в которых было откровенно лень. Девушка вернулась в чат. • А можешь пожалуйста свою фотку отправить? • Да, подожди немного. Через несколько минут на телефон снова пришло сообщение. Это Алексей кинул фотографию. Девушка заинтересовано открыла изображение и начала изучать его взглядом. За столом перед окном сидел парень лет 14. Солнечные лучи мешали, бликуя и перекрывая лицо, но немного видно все равно было. Женя оценивающе приблизила пальцами картинку. Парень был не плох, учитывая то, что она увидела лишь малую часть этого красав.. стоп. Пока не увидит вживую ещё раз, судить не стоит. А то ещё разочароваться не хватало. Телефон снова завибрировал. Снова сообщение и опять от него. • Извини, не нашел по-лучше фотки. • Ничего страшного. Ты красивый. • Ты тоже) • Спасибооо) -Женя, мы приехали! - Бабушка обратила внимание блондинки на этот "интереснейший" факт. -Да, да, я вижу. *** Через пол часа Женя поднялась в свою комнату на втором этаже. Уставшая, упала на кровать и опять достала телефон. Открыла чат и написала сообщение. Надо же было узнать побольше о новом знакомом. • Чем ты занимаешься обычно? • В смысле? • Ну, хобби • А... Ну, я барабанщик и блэкарь. Скоро буду играть в группе Женю будто подбросило. Группа... Она мечтала об этом и сразу начала завидовать... Стоп! Он барабанщик! Как же Мильковская мечтала познакомиться с ударником. Если он окажется еще и ее идеалом внешне... Выносите. Только, кто такой блэкарь? Надо узнать, но лучше не у него, а то ещё подумает, что она не шарит, что бы это ни было. Блондинка быстро открыла Яндекс и в поисковой строке ввела запрос: "Блэкарь это" Ответ был такой: "Жарг. поклонник жанра блэк-металл" Девушка удивлённо подняла брови. Да он все больше и больше походит на её идеала! Нефр, металлист, барабанщик... Ещё высокий и по имени Леша. Ее любимое мужское имя. По ее поверию люди с этим именем плохими не бывают. Женя снова открыла чат. • Здорово) а я панк. • Я уже понял) Мильковская снова впала в ступор. Как он это понял? • Как? • Ну, во-первых, ты одеваешься подобающе. А во-вторых, у тебя в статусе написано "Анархия - мать порядка" • Ясно. • Кстати, хотел спросить. Ты чего такая грустная всегда ходишь? "Ну да, действительно, интересно, почему? С клинической депрессией, сидя на серьезных антидепрессантах, хожу грустная... Хотя, конечно, сейчас все в порядке с психикой, мое состояние выровнялось, да и ему мои проблемы не известны." - Подумала девушка. • Да я не грустная... • Ну да, я заметил) Женя немного разозлилась. Ну что ж, теперь она "нападает". • А как у тебя обстоят дела с селфхармом? • С чем?.. • Ну с самоповреждением. • А... Я не хочу это обсуждать, у меня был не приятный опыт. "Ну естественно, не приятный!" - Чуть гневно подумала Женя. • Ладно. Пару минут Милько думала, что же ещё хочет спросить. • А я правильно поняла, что ты из Юлиного класса? • Нет. Я из 6го А. А она из 7го. -Да, да, я знаю, из какого, - Тихо прошептала гитаристка. • А, ясненько. • А можно узнать, чем ты занимаешься? • Я гитаристка, пишу песни и фанфики. • Ого, песни... А я не умею писать. Покажешь что-нибудь? Женя запаниковала. Показать тексты? Девушка всегда стеснялась своего творчества, хоть ей и говорили, что она достаточно талантлива. Надо было как-то уходить от этой темы. • Слушай, у меня под рукой нет тетради... Как нибудь потом. Написала Милько, молясь, что б потом Лёша это не вспомнил. • Хорошо, договорились) Девушка отложила телефон и закрыла глаза. Она устала за сегодня. Пара контрольных в школе, потом репетиция с оркестром... Единственным приятным событием оказался этот необычный для неё парень по имени Лёша. Милько глянула на время. 23.17. - уже пора ложится спать. Она быстро переоделась в пижаму и залезла под одеялко, снова взяв телефон. Хотелось пожелать Бочкарёву спокойной ночи. • Спокойной ночи 💛 • Подожди. Разъясни за сердечки пожалуйста. -Аа.. - Протянула Женька. И немного задумалась. Она недавно размышляла на эту тему. Через несколько секунд она уже печатала объяснение. • Ну лично я использую только два. 💛 и ❤️. Первое, для друзей. А второе, для очень близких мне людей - лп, родных или второй половинки. • Ясно. Женя вдруг резко вспохватилась. А вдруг она поторопилась со смайлом? • Слушай... Мы же теперь друзья? • Ну конечно!) • Хорошо) Тогда спокойной ночи. • Спокойной 💛. Мильковская поставила телефон на зарядку, обняла любимою мягкую игрушку и с улыбкой уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.