ID работы: 12636876

Это лето.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Не хотела бы погулять?

Настройки текста
POV Автор. Так новые знакомые прообщались все выходные. Жене все больше и больше нравился Леша. И к концу субботы, хоть она и клялась после недавнего случая не гулять с человеком, которого знает меньше недели, девушка захотела встретиться с ним вне школы. Захотела, но просить об этом не стала - не хотелось рисковать. В прошлый раз... *** Жене нужна была девушка. Она была уверена, что лесбиянка, и теперь ей совершенно точно нужна была девушка. Особенно она была уверена в этом после полугода отношений с Ксюшей. И вот, в поисках, Мильковская забрела в бот "ДайВинчик" и нашла там Лизу. Она не плохо так подходила на роль той самой, как казалось тогда Жене. Они попереписывались дня три, за которые блондинка решительно успела влюбиться, да и новая пассия тоже проявила желание встречаться. Милько показала фотографию девушки подруге и получила респект. А потом позвала Лизу гулять. А на следующий день Женю с прогулки просто слили, позже записав гс, говоря, какая она ужасная. А та, на свою голову, успела брюнетку к себе домой сводить. Так что, возвращаясь вечером с прогулки (Жене надо было отвлечься, и она ездила к подруге), она встретила Лизу около подъезда. Ну и так получилось, что ебнула ее по носу... *** Женя тряхнула головой, отгоняя воспоминания и проверила телефон. И снова сообщение. • Не хотела бы погулять завтра?) Женя застыла. Хотела бы. Очень хотела бы. Но... А может все таки попробовать?... • Я сама хотела предложить) • Прекрасно. Во сколько тебе удобно? • В пять нормально? • Да. А где? • Ну, давай у ДК? • Хорошо. • Договорились) Девушка отложила телефон и счастливо откинулась на кровать. Да. Видимо, она все-таки нашла друга. *** От автора (дальше просто переписка, это воспоминания, поэтому автор посчитал нужным написать эту переписку) 21.53 • Что делаешь? (Ж) • Да вот играю (Л) • На инструменте, или в игру? (Ж) • И то, и то (Л) • А ты это как совместил? (Ж) • /фото/ (Л) Девушка открыла фотографию. Там стоял персонаж игры с бас-гитарой. Женя ухмыльнулась. • Ясно) (Ж) • А я не люблю играть в игры (Ж) • Ну, в эту игру я играю из-за сюжета, это как книга (Л) • Ясно. Но все равно я не умею даже входить в игры (Ж) • Я эту из интернета скачал (Л) • Понятно (Ж) • Хоть здесь на басухе умею, хпх))) (Л) • Ахах))) (Ж) • А ты что делаешь? (Л) • С тобой переписываюсь (Ж) • Понятно) (Л) 22.37 • Спокойной ночи (Ж) • Ловки как друга 💛(Ж) • Спокойной 💛 (Л) *** /Следующий день/ Женя быстро бежала в свою комнату по крутой лестнице и ее нога соскользнула со ступени. Она съехала боком вниз и по щекам покатились слезы от боли и немного от обиды. Она снова поднялась на дрожащие ноги и снова стала подниматься по лестнице, теперь осторожно. Как только ноги коснулись пола на втором этаже, она выдохнула и зашла к себе. Сев на кровать, Мильковская взяла телефон и набрала сообщение. 13.43 • Представляешь, я только что с лестницы упала... (Ж) • Ужас... (Л) • Бедная (Л) • Тебе больно? (Л) • Сильно ударилась? (Л) Женя улыбнулась и вытерла слезы. Он о ней беспокоится! Как же ей было приятно это осознать. • Не очень больно, скорее обидно (Ж) • Бедняжка (Л) • Не грусти там 💛(Л) • Постараюсь...💛(Ж) • Хочешь, я тебе куплю что-нибудь вкусненькое, что б не грустно было?) (Л) Милько сразу преобразилась в лице. • Хочу... (Ж) • Хорошо) (Л) • А что ты любишь? (Л) • Фреш бар (Ж) • Понял))) (Л) Женя перечитала последние 10 сообщений раза 3. Неужели он серьезно купит ей фреш бар?! Она рада, но немного расстеряна... •Ты правда купишь мне фреш бар?... (Ж) • Ну конечно! (Л) • Спасибо 💛💛💛 (Ж) Больше она не переживала. *** 14.16 • А у тебя есть девушка? (Ж) • Нет, а что? (Л) Милько выдохнула и немного улыбнулась. • Да так, ничего... (Ж) • А тебе не хотелось бы, что б она была?) (Л) • Да мне как-то всё равно (Ж) Милько врет. И ей стыдно за этот вопрос. • Точно?) (Л) • Точно. (Ж) • Точно-точно? (Л) • А ты хотел бы, что б было не точно? (Ж) • Да мне как-то всё равно (Л) 14.34 • Бля (Ж) • Что такое? (Л) • Такое не приятное чувство после разговора... (Ж) • У меня тоже (Л) • Будто какой то осадок остался (Ж) • Ага((( (Л) • Это не отменит прогулку?(( (Ж) • Нет конечно, чего ты? (Л) • Точно?) (Ж) • Да, точно (Л) • Ну, тогда до встречи?... (Ж) • Да, буду ждать💛 (Л) • 💛 (Ж)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.