ID работы: 12636876

Это лето.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
POV Автор. Женя стояла на пирсе и смотрела в бесконечную даль. Так темно вокруг. За несколько десятков метров за спиной играла громкая музыка, были слышны веселые голоса и звон бокалов. Эти звуки пробивались через громкую музыку в наушниках, и блондинку это бесило. Она достала телефон, поставила звук на максимальную громкость, проигнорировав предупреждение, что громкая музыка вредит слуху, и глянула на время. На экране были четыре белые цифры - 22:15. -Блять, - Громко выругалась девушка и закусила губу. В это время ее вчера бросили. В это время пришло сообщение в Вк. В это время ИХ история оборвалась... А она так верила в бесконечную любовь... Она боялась конца, когда они решили сделать перерыв. Ей пообещали, что все будет в порядке и просто нужно отдохнуть. Ну да. В порядке. Конечно. Блять... *** Все началось 20мая, в пятницу. Когда этот высокий парень с великолепными карими глазами решился познакомиться с ней. Странный способ был, конечно. Но Жене понравилось. А зря... Было бы легче, наверное. А хотя хрен его знает. Без этой встречи, которой она изначально не придала особенного значения, не было бы этой истории. ИХ истории. ИХ лета, в последний месяц которого она почти сошла с ума от бесконечных истерик и снова сломала свою психику. А надо было слушать друзей. Они предупреждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.