ID работы: 12636840

Жди меня

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В то же время, в уютном девичьем закутке царили мир и покой, так как хозяйки каморки отсутствовали по каким-то своим делам. Если говорить о самом помещении, как о чем-то приятном, то в глаза сразу бросится изящный, хоть и потёртый, круглый столик у стенки с огромным овальным зеркалом в ажурной оправе и маленький пуфик. В остальном место не выделялось особой роскошью или красотой, но было в нем что-то тёплое: гитара, небрежно валявшаяся на старом паркете, пустой сундук и деревянная коробка, служившие дополнительными стульями, три узких кушетки с твёрдыми матрасами и одеяла с многочисленными заплатками. Скрипучая дверь отворилась, впуская статную как лань девушку с золотом волос и печальными серыми глазами. Она нагнулась и взяв в левую руку гитару, опустилась на сундук. – Жди меня, не забывай, ты жди...– тихонечко пропела героиня в такт бренчанию семиструнной подруге, – пусть минуют года в тиши... Вдруг что-то лишило ее зрения, и мир погрузился во тьму. – Аууууу! –провизжало это что-то. – Наташка! Ну напугала! – блондинка отдёрнула от своих глаз ее руки и насупившись посмотрела на подругу. – Ну-ка, Анют, сыграни чего-нибудь весёленького! – улыбнулась Наталья, пустившись в импровизированный пляс с солдатской кофтёнкой, когда Анна возобновила бренчание. Рыжеволосая красавица кружилась, встав на коробку, танцуя на цыганский лад, и ничего не замечала вокруг, лишь мимолётное веселье было в ее сердце. Порой хотелось забыть, что идёт третий год войны, что из родных осталась только младшая сестра, что в этом мире вообще существуют немцы. – ДЕВЧОНКИ!! – высокая стройная брюнетка вошла напролом и заграбастала подруг в объятия. – Зинка, задушишь же! Ну полно, полно! – смеясь, грозилась Анна. встреча трёх товарищей, вероятно, выглядела так, будто они не виделись уйму лет, но нет! Именно так проходил каждый день в их общежитии, ведь и жили девицы, как было сказано ранее, вместе. Автор не представляет, как им удавалось ютиться в столь небольших апартаментах, но делать было нечего. – Ой, девки, вообразите, какой красавчик нас тренировать-то будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.