ID работы: 12636840

Жди меня

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Март, 1943 год. Пётр Николаевич Никифоров широким шагом направлялся к кабинету своего Капитана. Вид его был суров и угрюм: сведенные густые брови, сжатые в тонкую полоску губы, раздутые ноздри и играющие желваки – всё говорило о плохом расположении духа молодого мужчины. Вчера его уведомили о том, кем именно станут его подопечные, и данный расклад далеко не обрадовал старшего лейтенанта. – Старший Лейтенант Никифоров прибыл! – воскликнул парень, отсалютовав старшему по званию. – Вольно, – вот так просто, с самого начала ответил мужчина средних лет, и видимо отслуживший своё. Лицо его было с по-доброму лукавыми глазами со слегка нависшими веками, нос кругл, а губы тонки, но по выраженным носогубным складкам можно было понять, что командир не прочь от души посмеяться. – Товарищ Капитан, ну это безобразие какое-то! – нервозно прикрикнул Пётр, – это позорит меня, как мужчину, ей Богу! Эмоции шли через край, и потому он невольно позволил себе развязно и громогласно выражаться. – Отставить волнения! – так же, как и лейтенант, понимая то, что ситуация в новинку, глухо произнёс Василий Крамаров, а именно так звали капитана. – Ну они же девушки! – с надрывом воскликнул Никифоров. – О, ты только заметил? – хмыкнул мужчина. – Изволите шутить? – Не до шуток, понимаешь, не до шуток! – вспылил Крамаров, – я и сам в негодовании, но делать нечего. С досады Петр грузно опустился на старенький потертый стул и схватился за голову. "Ну как же так..? Не по женской это части" – думалось ему между тем. Впрочем, второй причиной его пылких возмущений была боязнь не уберечь подопечных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.