ID работы: 12636840

Жди меня

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Да ну? – скептически хмыкнула Аня, заправив выбившуюся прядку за ухо. – Брюнет, черноглаз, – начала перечислять Зина, – ой!! Идёт! Как и обещался, Никифоров явился к девушкам. Впрочем, до первых тренировок было далековато, так как для начало не помешало познакомиться с подопечными. Вид его был, как и всегда суров, но только-только увидевшие Петра бойцы, совершенно не испугались. Чего уж там, они даже не выпрямились, не отдали честь старшему по званию. – Здравствуйте, товарищи..солдаты, – сквозь зубы проговорил мужчина. Встрепенувшаяся Наташа Крупская подтянула Зинку и Аньку, и все вместе им удалось кое-как встать и отсалютовать: – Здравия желаем! – к слову, сразу после приветствия с их стороны раздались тихие смешки, и перешептывания. Анна обвела стоящего, пока позади, Петра, взглядом, и в мыслях согласилась с высказыванием подруги о его красоте. – Разговорчики в строю. Как и ожидалось, девушки не внемлили приказу, а ещё пуще разразились хохотом, прикрывая ручками широкие улыбки. Молодой человек пробежался взглядом по каждой из солдат, и пришел к выводу, что на них вместо формы какие-то нелепые ночные рубахи белого цвета. А две девчушки из всех четырёх и вовсе стыдливо прикрывались тёмно-серыми одеялами. – Живо принять подобающий вид, – ох, кажется, они начинали окончательно действовать ему на нервы. Как же сейчас хотелось от души покричать на капитана, да совесть не позволяет. Вздохнув, лейтенант потёр переносицу и принялся ожидать нерасторопных девиц. Так, как само по себе помещение было единственным владением Анны Стремоусовой, которая, собственно, и снимала каморку, и другого примечательного для переодевания закутка попросту не имелось, девушка вежливо попросила мужчину отвернуться. Вот, наконец, изрядно повозившись с затягиванием ремня, Ботян звучно огласила: "Поворачивайтесь!" Вновь становясь по струнке, подружки то и дело поглядывали на командира, пропуская его слова мимо ушей: Аня задумчиво накручивала косичку на пальчик, Наташа переминалась с ноги на ногу, намекая на что-то Веронике. Зина же..А что Зина? Она будто старалась просверлить в Никифорове дырку. Но меж тем брюнетка отгоняла от себя подобные, как ей думалось, неправильные мысли, с помощью мелких пакостьей: заприметив у столика блестящую проволоку, Ботян, задорно улыбаясь, привязала ее к выступу на заднем кармане мужчины, пока тот не видел, и стоял к девушкам спиной. – Так..вижу, не хотите вы по-хорошему, – Пётр резко дёрнул за проволоку, тем самым распустив ее, – 10 кругов от во-он того холма до входа в это здание. Радикально, но действенно, ибо уже с первого предложения новоиспечённые шпионки замолкли, принимая не естественные для них серьёзные выражения лиц. – Вопросы? – тишина, – вопросов нет. – Туда-обратно, и так подряд, – парень кивнул, и опустился на ветхенький пуф без мягкого покрытия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.