ID работы: 12636521

В чём твой секрет?

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:

Уже на месте

Pov Malfoy Сегодня опаздывает Гарри.... Так и знал что он распиздяй, никогда не научится приходить вовремя. Если он вообще не прийдёт я его придушу! Стоп, а кто это идёт? А, Поттер... Всегда мечтал его придушить, но видимо не получится End pov Malfoy К Драко уже со всех ног бежал Гарри, в руках у которого была в руках какая-то коробочка. Подбежав к другу, Гриффиндорец отдышался и протянул , так скажем, шкатулку. — а это что? —это тебе(/)— сказал Гарри и уже чуть ли не впихивал подарок в руки Слизеринца —там что-то важное?—говорил Малфой беря в руки предмет — для тебя....возможно да— сказав это он улыбнулся — ты не против если я посмотрю чуть позже? — конечно не против, открывай когда хочешь — ладно, спасибо что-ли? — пожалуйста! Кхм, так мы пойдём гулять? — ох, конечно— сказав это, парень улыбнулся — пошли? —угу И вот, началась их очередная прогулка..... (Мне лень описывать, простите)

После прогулки, у Малфоя

Драко сидит на кровати и рассматривает подарок, который ему подарил Гарри. Открыв его он увидел записку. Взяв её он прочитал написаное и обомлел. Там было написано что Гарри очень любит проводить время с добрым Малфоем, и каждый раз ждёт их встречи. Слизеренец не думал что за несколько дней вызовет настолько много доверия. И вот, он понимает что план работает эфективнее, чем хотелось. Поставив коробочку под кровать он с спокойной, даже чуть влюблённой душой ложится спать. Ведь уже завтра они снова встретятся , на том же самом месте, в то же самое время, с теми же самыми чувствами....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.