ID работы: 12636521

В чём твой секрет?

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:

На следующий день, утро

Малфой потянулся и облокотился на локти. Пару раз зевнув и посмотрев на время он понял что опоздал. — чёрт, Я что, проспал?! Быстро опомнившись Слизеринец поднялся с кровати и стал переодеваться. Когда блондин переоделся он сразу же побежал в кабинет, дабы не опоздать. Сегодня у них был совместный урок с Гриффиндорцами. Он надеялся что Гарри тоже опоздает чтобы не было так стыдно. По дороге туда он задумался, этим самым выронив палочку из рук. Не заметив пропажи он продолжил двигаться в направлении кабинета, пока его не остановили. — это твоя палочка? — что за? А, это ты Поттер... Откуда у тебя моя палочка?! — не будь так агрессивен, а палочка упала, как я понял, и ты даже не заметил. — серьёзно? Ладно, допустим. Отдай! —подожди, для начала вежливое слово— сказал брюнет — пожалуйста?— шёпотом ответил Драко — м? Я не услышал, повтори — пож— тут пробежал какой-то ученик, явно опаздывающий на урок и столкнул Слизеринца с ног. Малфой упал на колени — какого хуя?! Тут он понял в какой позе стоял и сразу же встал обратно — пожалуйста— смутившись сказал блондин — аэээ, вот держи(//)— чуть ли не кинув палочку сказал Гарри и медленно повернувшись пошёл в кабинет, закрыв лицо рукой. — Я наверное тоже пойду...

Уже в кабинете

— итак, дети, Я собрала вас всех здесь, чтобы...— тут послышался стук— проходите — извините за опоздание, можно войти?— не тихо но и не громко сказал Гарри — первый раз опаздываешь.... Ладно садись, а мы продолжаем урок! Кхм, кхм, Я собрала вас всех чтобы у вас всех была...— снова стук, но короткий— вхо...— двери раскрылись на распашку и в класс заходит гордый и лицемерный, как все думали, Драко. — сколько можно?! Почему вы опоздали?! — а нууу, Я как бы, эээм— придумывая на ходу как оправдаться говорил мальчик, который выжил( спасибо stasy.pesh что помогла😅) — мы проспали— с некой агрессивностью стал говорить Малфой Тут одна из «сплетниц» Хогвартса выкрикнула — вместе?(чем-то напоминает один момент...) Все начали смеяться. Наш ходячий блонд стоял в ахуе, а Гарри... а что Гарри? Он также не понимал что происходит. Лишь профессор в тот момент понимала всю ситуацию и чуть ли не сорвав голос крикнула — заткнулись все!— однако её никто не слышал. Она решила принимать другие меры... И вот, прочитав заклинание и взмахнув палочкой никто не мог говорить. Ртов просто напросто не было. — замолчали все!— с неким превосходством сказала она. Вновь махнув палочкой всё вернулось на свои места. — кхм, кхм, продолжаем! Так и прошёл их оставшийся урок....

После уроков

Гарри направлялся в комнату, как его остановил Малфой — хей, постой! —а? Ты что-то хотел? — мы... Можем погулять сегодня? — так, у меня вроде планов никаких нет— пробубнил себе под нос Поттер и продолжил— Я смогу, куда и во сколько? — амм, ну давай встретимся на мосту, в... 18? — да, хорошо, до встречи! — пока!— помахал рукой в знак прощания Драко .... (Прода завтра😉)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.