ID работы: 12636521

В чём твой секрет?

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

V, последняя часть🤧

Настройки текста
Примечания:
Много дней прошло с того момента, когда Гарри передал коробочку с посланием для Драко, написанным от всего своего горячо любящего сердца. Оба активно проявляли симпатию друг к другу, однако были и проблемы. Одна из них и самая главная, это Рон. Он настолько ненавидел всё, что связано с Малфоем, что готов был растерзать парнишу и сделать вид, что произошло всё это по случайности и что он невиновен/ не причастен к этому событию. Что же случилось? Почему он так себя ведёт? Ответ прост, Уизли любил своего лучшего друга. Он оторвать глаз от него не мог! Но увидев ужасного Драко, тот взбешивался ещё больше. И вот, цветы от Поттера в руках у жертвы Рона. Рыжий настолько взбесился, что на ходу продумывал план. В это время, Гарри и Драко вели очень романтичный, и в то же время скромный диалог — слушай, змейка, ты не против, если я к тебе в комнату прийду? Вечером — нет, конечно не против, приходи когда хочешь! Кстати, спасибо за цветы — всегда пожалуйста — о, я вспомнил… Получится встретиться только ночью, ближе к часу, мне надо будет кое-куда сходить. — хорошо, мне в принципе не важно — отлично, тогда я пойду, удачи — ага, и тебе удачи, скоро увидимся! На этой фразе парни разошлись кто куда. Кто на уроки, кто отдохнуть или на доп. занятия. Но вот после ухода врага яндере Рона уже было не остановить! За пару минут он подготовил план мести. Однако, забывать о учёбе не стоит, и Уизли поплёлся на уроки, не забывая про миссию…

Провал?

Время 00:48 Гарри стоит у двери, в так называемое, общежитие Слизерин. Все спали, кроме Драко, он как раз возвращался со своих «дел». Ближе к концу коридора он заметил гостя и подбежал к нему. — хей! Не шуми! — шёпотом крикнул Поттер — хорошо– так же шёпотом ответил беженец. Когда они окончательно встретились лицом к лицу, оба заулыбались. У одного в планах было романтически проведенное время, а у другого… Не важно. — змейка, мне кажется, или мы наведём шуму если зайдём в комнату? Давай прогуляемся или- м? Драко ничего не сказав схватил Гарри за руку и повёл к выходу из заведения. — что происходит? Малфой ничего не ответил. Не останавливаясь он продолжал вести друга к выходу. — объясни, что ты хочешь сделать? — не кричи! — процедила через зубы, на данный момент, странная личность. Когда же они вышли, Малфой застыл — может всё-таки скажешь? –… В этот момент Рон стоял за одним из деревьев и наблюдал за двумя учениками — я решил— резко пробился голос блондина — что именно, Драко?.. — нам надо закончить эти.недо-отношения. оба Гриффиндорца были в шоке. первый же, занервничал, как собака, а второй даже обрадовался. он сможет заполучить Гарри. —что?! почему?! — так надо. прости — я не вынесу этого! Гарри сильно разозлился, это можно было увидеть в его глазах. — успокойся и не кричи так, всех на уши поднимешь — пусть просыпаются! — вскрикнул Гарри- я для тебя ничто?! подарки, признания. всё это было ничем?! почему ты так жесток со мной?! — мне пришлось! слышишь, пришлось! Настала минута молчания. Вдруг Рон оступился, и веточка, скромно лежащая на земле хрустнула. Гарри и Драко повернулись на звук, и увидели Рона, что глазел на них как облупленный. — что ты тут… — прости прости- взмолвил Рон- я почуял что-то неладное, подумал, Малфой что-то сделает с тобой! а тут, оказывается такое! Снова минута молчания. Из-за тишины в ушах шипело, неприятный звук. Разрушил эту тишину никто иной, как Рон. — ладно, я пошёл. забудем всё, что тут происходило, хех- еле как, без каких либо эмоций, сказал он и ушёл. Гарри и Драко остались в ступоре. «хорошо, — вырвалось из тишины-ладно. так уж и быть, если ты хочешь. но знай, ты для меня небезразличен, Малфой». Драко остался один. Он не хотел навредить Поттеру. Он понял, что никакого секрета- нет. Всё дело лишь в человеке. Посовещавшись со своим товарищем перед прогулкой, он понял, что о каком секрете вообще идёт речь? Дело в человеке, его знаниях и характере, но никак не в чёртовом секрете! Малфой понял, что загнал себя в угол, из которого он вряд-ли выйдет через час или через два. Он загнал себя в него навсегда. Этой ситуацией он оставил на себе клеймо предателя, клеймо вруна. Он полюбил,и потерял свою любовь,которая от него отреклась. Он это заслужил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.