ID работы: 12635945

Разбор пейрингов от Тсю

Статья
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

C и R

Настройки текста
Тоботы C и R. Вообще сочетание сомнительное из-за одного момента: способны ли роботы иметь столь крепную связь, которую можно было бы приравнять к любви? Тоботы зависимы от поглощаемых ими эмоций , значит, чтобы примерно почувствовать те же эмоции им нужно смотреть на своих пилотов , но смогут ли они направить эти новые ощущения на другого робота - канон оставил на нашу фантазию. Буду рассматривать пейринги с тоботами под призмой подозрения, но примем, будто они и правда могут чувствовать к другим роботам тоже, что и люди. На моё удивление, этот пейринг куда спокойнее предыдущего, несмотря даже на наличие в нём C - робота, сдержанность эмоций которого в русском сегменте держится только на возрастном ограничении мультсериала и на "Герой не может быть хмурым". Странно, но рассматривая вариации этого пейринга в корейских тоботах и наших , то в каноне их отношения упираются в стену из упрямости полицейского. C не нужны какие-либо отношения. Он привязан к закону и это единственная цель его жизни, которую ему навязали. Чтобы объяснить человеку с такими устоями, что одному ему будет плохо, понадобятся пару-тройку десятков лишних нервных клеток, а те не резиновые, как вы понимаете, поэтому проще забить, как, думаю, R и сделал бы, переключившись на кого-то другого. Что там по русскому дубляжу? С, с некоторыми вырезанными моментами и изменёнными репликами, кажется более живым, менее замкнутым и хмурым, просто робот, взявшийся за идею отстаивания своего желания служить закону и людям любой ценой. Чуть более ранимый, его просто задеть и взять на слабо, отчего подловить такого человека и, так сказать, влезть со своими чувствами намного легче, как и получить ответ на признание. Так, с главной проблемой этой пары разобрались, прелюдия затянулись, перейдём к самой симпатии. Думаю первым бы выступил с признанием R. Он более открытый, честный, даже если ему ответить отказом он не расстроится и с ним можно остаться друзьми, поэтому первым кто скажет «Ты интересуешь меня как нечто большее чем напарник или близкий друг» будет именно он. При раскладе, что чувства окажутся взаимными, они не станут об этом заикаться при команде или посторонних людях. Будут держать всё между собой и отрицать если кто-то их выдаст, вещь С до сих пор должен в глазах людей любить только закон. R это принимает. Ему где-то в глубине ядра доставляет у довольное понимание, что только он знает каким наедине С может быть добрым и любящим, обожающим ласку в свой адрес роботом. Ради моментов где-нибудь подальше от базы в молчании наедине они готовы делать вид что ничего друг о друге не знают, понимают, что так не вызовут подозрений, нежелательных реакций и мнений и за это смогут насладиться компанией друг друга где-то поздно и далеко от людских глаз. Не думаю, что им знакомо понятие "романтика" и даже если знакомо, то их попытки воспроизвести вычитанный или услышанный где-то материал могут казаться смешным и местами нелепыми, но для них говорить друг другу что-то, что люди не поймут и даже отдалённо сочтут оскорблениями, стало чем-то вроде обыденности, моментами общения, которые можно было бы привлечь к значению "милые"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.