ID работы: 12635945

Разбор пейрингов от Тсю

Статья
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долли/Дилан

Настройки текста
Примечания:
Предлагаю нам начать с чего-то более известного, с после перейти к абсурду. Дилан/Долли Кто-то скажет "это канон" - желаю этому человеку разбиться о стенку. Они, в первую очередь, дети, им по 10-11 лет и не о каких отношениях в таком возрасте речи быть не может, это всё ваше больное восприятие дружбы. Долли - маленькая девочка, которая не способна взять ответственность за что-либо. Арка с W, с D и Норманом, с Неоном. В каждой из них она предстаёт как та самая девочка, которая есть в команде только для вида, чтоб девочки, смотрящие мультсериал, могли хоть с кем-то себя ассоциировать. Они никакая. Что-то можно выделить из её характера? Да, она у нас типа умная, отличница, юный повар, 100500 кружков посещает и хороший пилот. Последние, если кто не понял, сарказм. Будь она хоть чуть ответственнее, то шансов на здоровую психику D был бы больше, но по итогу она сьюшный персонаж, начинающий ныть сразу же если что-то идёт не так как она хочет. Дилан - ещё более интересный экземпляр. Идиот, перенявший характер приёмного папаши. Ведёт себя как мудак по отношению ко всем: другим пилотам, тоботам, его собственному тоботу. Как он реагирует на то, что его отца посадили? "–Из-за вас он сел!". Как он реагирует на то, что в городе появились роботы, которых изобрёл Лимо и его подозревают? "– Вы обвиняете моего отца? Да как вы смеете?! Вы мне больше не друзья, я всё решу сам." Как он реагирует на то, что тобот его отца, который спас ему жизнь и считался мёртвым, вернулся? "– Как мой папа решил починить тебя после того, что ты сделал в Бурунг Моторс?" Если мультсериал позиционирует его как этакого подростка (какого подростка? Ему 11.), то выходит крайне мерзко. Он создал маленького мальчика, который пытается играть во взрослого, а его снова сажают за машинки. Такой кретин не станет выслушать капризы истерички как Долли, из-за чего их отношения рухнут как песочный замок под ударом ноги. У них нет ничего, что могло бы сблизить их, кроме тоботов, но и взаимоотношения D и Z не смогут поддержать чьих-то чувств. Они очень быстро надоедят друг другу из-за чего разойдутся, даже когда выростут и их головы остынут, не думаю, что после всего пережитого они будут смотреть друг на друга с каким-то чувствами. Имеем ввиду, что они, в первую очередь, команда, а уже после "друзья", "одноклассники" и прочие звания - это относится ко всем пейрингам внутри команды, но некоторые, как выяснилось, вполне могут существовать даже в таким условиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.