ID работы: 12635945

Разбор пейрингов от Тсю

Статья
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том Фитиль и (кто-либо)

Настройки текста
Человек сказал "Том и кто-либо", но кто-либо я не придумал, поэтому будет рандомная ОЖП для понимания примерных отношений с Томом Фитилём. При встрече с таким человеком, в первую очередь, имеем ввиду, что он - актёр, причём очень популярный и известный актёр. У него много фанаток и фанатов, которые не факт, что здраво примут новость, что их кумир состоит в отношениях и в вашу сторону будет идти негатив, даже если вы вся из себя добрая, ласковая и все подобные синонимы к человеку, который не может напрашиваться на негатив. Даже если вы с ним сквозь огонь, воду, медные трубы и негатив дойдёте до брака, то столкнётесь с другой проблемой - его актёрские роли часто будут забирать его у вас на съёмки, которые могут происходить даже не в Корее, из-за чего вы можете не видеть Тома от нескольких недель до нескольких месяцев, а так же будете глядеть на его фальшивую любовь с такими же актрисами в снимаемых фильмах/сериалах. Быть может он и компенсирует своё частое отсутствие в моменты когда будет рядом. Что не унять, он очень обаятельный человек, но сможете ли вы разделять, когда он на вас применяет свой сценарий и репетирует, а когда искренний - загадка, решить которую под силу только тому кто в принципе готов терпеть такого человека. Если закрыть глаза на его "никогда нет когда нужен", на поддельные эмоции и всё ещё идущий на вас негатив, представить, что он не столкнулся ещё с такого преградой как тоботы - отношения с ним могли бы сложиться отнюдь слаженно. Работая с людьми долгие годы, Том понимает ваши желания, что вы хотите сказать или сделать, от чего вам может быть дискомфортно или наоборот, что принесёт вам чувство радости. О Томе сказали. Что же требуется от вас? Стрессоустойчивость, из-за понятных личностей в жизнь вашего возлюбленного, умение ходить с гордо поднятой головой, даже под угрозы и брань в свой адрес оставаться непоколебимой, чтоб никто не понял как просто вас задеть - это убережёт ваши нервы на некоторое время. Нужно уметь надолго расставаться с человеком, ведь просто запереть Тома дома и сказать "моё." не выйдет. Вам придётся учиться читать этого человека, изучать, каждый его жест и интонацию, чтобы понимать играет ли он сейчас, а так же во избежание неудобных ситуаций, вроде "я повторяю сценарий, подыграй"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.