ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
«Он какой-то странный... Я прекрасно видел как ночью он от меня ушёл,но решил, что ему это нужно, да и прекрасно слышал, как урчал его живот.Неужели он обиделся из-за моих действий?Да и к тому же от него разит этим придурком,значит…чëрт, как же бесит этот придурок, почему тебя черт возьми тянет к нему,а?Чем он хуже меня?»—беседовал Аллен с внутренним голосом.Необоснованная злость,смешанная с завистью и ревностными чувствами поглощали мысли нынешнего лидера,не поддающегося истеричным нападкам горячего сердца и сохраняющего хладнокровие с полностью спокойным выражением лица.«Как же он меня бесит.Прямо сейчас убить готов.»—раздраженно подумал Аллен, слегка нахмурив брови и направившись в сторону Эммы и Чарли. Вместо плавного пробуждения с ленивым потягиванием Чарли резко открыл глаза,жадно хватая сухими губами драгоценный кислород и бегая испуганным взглядом по личности Эммы,словно не узнавая близкого человека.Холодный пот прошиб всё тело,заставляя испытывать ложное ощущение холода помещения.Взгляд светло-жëлтых очей остановился на тёмных очках девушки,пока медиум пытался выровнять дыхание.«Опять оно...опять...Слишком часто в последнее время оно появляется..»—вскользь подумал мужчина шумно сглотнув собственную слюну,мысленно благодаря за нахождение в реальности.Снова ощущать повиновение всех конечностей тела было особо приятно и прекрасно. —Чарли,с тобой всё хорошо?Ты снова от меня что-то хочешь скрыть? —Нет...нет,со мной действительно всё в порядке,просто приснился кошмарный сон,вот и всё. Эмма нахмурилась,скосив взгляд в сторону небольшого проёма,куда ушёл Теодор,выглядившего как-то особенно подозрительно.С тяжёлым вздохом Эмма начала прибираться,а именно убирать испачканную ритуальную свечу в специальную коробочку медиума,что в последствии была убрана в рюкзак мужчины. —А...да, спасибо тебе за это. —У тебя что-то было с Теодором?—прямолинейно спросила та,наблюдая за реакцией мужчины. —Да.У нас был сеанс по призыву матери Теодора и...всё.Больше ничего.—с абсолютным спокойствием ответил встающий с пола мужчина. —А к чему такой вопрос?Ты меня в чём-то подозреваешь? —Нет-нет.Совсем нет. Последующая беседа не отличалась какими-либо особенностями,являясь довольно рутинной,пока к дуэту не присоединился Теодор и Аллен.Задержав короткий взгляд на омеге,в мыслях Чарли быстро всплыли воспоминания вчерашнего вечера,отчего мужчина перевёл своё внимание на Эмму,а после на недовольного Аллена,прямолинейно следившего разгневанным взглядом за взглядом Джонотана. «Неучто…Если у них дошло до близкого контакта…я его прям тут закопаю или же Теодор доверился этому…..?Нет-нет, этого не может быть!»—отчаянно фырчал Аллен,тихо вздохнув дабы снизить вихрь негативных чувств,яростно желающих завладеть личностью лидера группы,ревностно поглядывающего в сторону Теодора. —Не хотите ли вы поесть?Пока мы находимся тут,можем хорошо подкрепиться… и так же обсудим как от сюда выбираться.—с вычурной вежливостью,отдающей фальшем и раздражением произнес миловидно улыбающийся альфа,вновь взглянувшего на объект собственной ненависти. «Кстати,нужно взять обезболивающее для Теда и бинты,но, как это сделать, чтоб было не слишком подозрительно, если я всё же ошибаюсь в своих догадках..»—задумался парень на мгновение отвлекаясь от пылающих изнутри чувств. —Да.Это было бы хорошей затеей,но сначала нужно ещё и выбраться из этого сумрака.—сухо поддержал чужую идею Чарли,останавливая взгляд на тихо наблюдающей Эмме. «Между ними точно что-то произошло.И это что-то не вселяет мне хорошего предчувствия.»—сомнительно подумала Эмма,наблюдающая за поведением Теодора как вдруг чужая хватка быстро вернула даму к реальности.Не успевая даже вскрикнуть от неожиданности или ухватиться за руку Чарли дама почувствовала уверенное прикосновение к правой кисти руки. —Эмма…можно тебя на минуточку?—задал риторичный вопрос Аллен в своей обворожительной манере общения. Чарли неоднозначно посмотрел на девушку,но не произнёс ни единого слова,в точности как и Теодор,понимающий причину данных действий. —А вы…пока найдите что-то сносное…—скомандовал тот,тем самым заканчивая беседу и быстро удаляясь с девушкой поодаль комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.