ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Эмма покорно проследовала за Алленом подмечая о тёплых прикосновениях парня.«Куда это мы?Зачем он так меня схватил?"-спрашивала саму себя дама,не понимая намерений этого парня."А может он....»—не закончила мысль дама как вдруг кончики ушей покраснели,пухлые губы стали слабо гореть,а слова так и не появились в мыслях дамы,но Эмма уже знала их продолжение.Вот только все шаткие теории не совпали с реальностью,разбившись на тысячи маленьких осколков,расстраивающих даму,ведь Аллен попросту попросил одолжить пару бинтов со средствами для дезинфекции ран,попутно рассказывая как Теодор случайно упал в тёмном помещении в момент трезвонящий сигнализации,высказывая своё негодование за столь нелепые действия,звучащее вполне смешно для девушки,слегка улыбнувшейся от комичной подачи рассказа. —Конечно,сейчас.—торопливо произнесла Эмма,быстро снимая с плеч свой рюкзак. «О чём ты только подумала?!Кошмар просто,дура!»—гневалась на саму себя дама,стараясь меньше смотреть в сторону лидера группы. —Только подержи пожалуйста фонарь.—попросила дама,отдавая свой включённый фонарь,пока сама начала быстро пытаться найти нужные предметы для обработки ран. «Почему она при мне так смущается? Неучто это из-за моего присутствия?А раньше я такого даже не замечал.»—подмечал в мыслях лидер группы.Недолго думая,Аллен захотел проверить собственную гипотезу,отчего подойдя ближе наклонился к девушке,аккуратно соприкасаясь собственным лбом со лбом дамы,оказавшейся вполне обыкновенной температуры. —Извини,просто у тебя щëки такие красные,вот я и подумал, что тебе не хорошо или ещё что-то в этом духе. Великому смущению не было предела.Внутренний жар охватил всё тело девушки,концентрируясь внизу солнечного сплетения и отдаваясь слабой пульсацией.Яркий румянец быстро заполонил территорию бледных щёк девушки.«Хватит!Прекрати уже!Веди себя нормально!»—громко гневался внутренний голос.В мыслях появилась путаница,словно....кто-то специально и нагло разрушил последовательную связь действий и слов,которую теперь придётся вновь выстраивать в максимально кратчайшие сроки.«Говори что-нибудь!Не веди себя как ребёнок,Эмма!Хватит!Глупая!»—продолжал гневный поток внутренний голос.И как бы Эмма не старалась прислушиваться к верным суждениям внутреннего голоса,тело словно отказывалось подчиняться хозяйке,действуя самостоятельно.Намереваясь что-то сказать,в мыслях крутились лишь только слова-паразиты,пуще прежнего запутывающих даму,что сконцентрировавшись на выполнении просьбы,наконец отдала необходимые предметы для обработки чужих ран. —Больше не делая так,понятно?!Мы....ещё не достаточно близки чтобы ты так резко приближался ко мне.—с возмущением и не теряя уверенности голоса тихо проговорила дама,резко застегивая молнию своего рюкзака. Эмма также хотела добавить:"Только Чарли так можно делать",но в последствии недолгих дум эта фраза была оставлена в пределах черепной коробки девушки. —Кстати...мм,это достаточно странный вопрос,но ты случаем не знаешь, чем занимались Чарли и Тед?Просто они ведут себя очень странно…или мне просто показалось? Но Эмма ответила особенно быстро. —Не знаю я ничего.Чарли и сам мне опять ничего не рассказывает о том что у них произошло вчера,но то как они смотрят друг на дружку или избегают разговоров о вчерашнем,наталкивает на не особо хорошие мысли. —Пошли,они...наверняка нас уже ждут.—добавила девушка,перед тем как встать с колен,развернуться и самостоятельно проследовать обратно к дуэту парней. «АаАаА~ Эмма!Что ты натворила?!Теперь он вообще с тобой больше не заговорит!»—уже винил в своём проступке внутренний голос девы.Вслед за дамой двинулся Аллен,явно недовольный таким ответом и резким сближением обоих людей,с шаткими теориями о более близких взаимоотношениях,вызывающих колкое чувство ревности и раздражение у нынешнего лидера группы,попутно убирая необходимые для обработки ран средства в свой рюкзак. *** По приходу обратно,маленькая группа людей расположилась на длинном диване помещения,дабы утолить естественные потребности организма.Чарли с Теодором не удалось найти продовольствие,за исключением множественных товаров с мукой или сахаром,что абсолютно не удовлетворит необходимые потребности организма,вызывая больший голод,отчего небольшая компания выживших людей стала делиться между друг другом и вкушать оставшееся в ранцах продовольствие,тем самым опустошая имеющиеся запасы.Кто-то вкушал мясной ассортимент консервированной продукции,кто-то растительный,а кто-то довольствоваться рыбной.Теперь драгоценной,чистейшей воды осталось катастрофически мало,в точности как и продовольствия. —Тут…Чарли предложил походить по магазину за продовольствием…и—тихо говорил вкушающий аппетитный паштет омега,что был быстро перебит нынешним лидером. —Окей,пусть они идут первыми,а мы с Теди к вам подтянемся.—быстро проговорил Аллен,заканчивая трапезу. —Ладно.Только не задерживайтесь здесь.—хладной интонацией бросил Чарли,перед тем как окончательно удалиться к выходу из помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.