ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
**** 05:07 Магазин:"Авокадо" Сейчас уже утро.В помещении по прежнему темно из-за отсутствия окон,но проснувшаяся от глубокого сна Эмма точно знала о начале нового дня.Наверняка сейчас около...пяти или шести часов утра из-за долгого нахождения в данном месте.Чарли по прежнему не было рядом,что вновь беспокоило и как-то злило даму.«Неужели он был там всё это время?Он был рядом с Теодором или один?Нет,это уже слишком.Хватит.»—с малой обидой и недовольством подумала Эмма,обращая свой взгляд в сторону дальней территории помещения.Аккуратно встав с дивана,где валялись фантики от пустых злаковых батончиков,дама достала свой фонарик.Включила его,направив луч света вниз и расчесав одной кистью руки непослушные волосы уверенным шагом двинулась в сторону дальней территории помещения,откуда так и не вернулся Джонотан,вскользь взглянув в сторону Аллена. Дальнего конца помещения Эмма достигла за короткий промежуток времени,благодаря безвучным и быстрым шагам.Луч искусственного света быстро направился вверх,став освещать слабым освещением небольшую территорию этого помещения,тем самым позволяя даме обнаружить валяющуюся на полу ритуальную свечу медиума,черный фонарь и на удивление бодрствующего омегу. —Эмм...доброе утро.У вас тут....всё нормально?Просто Чарли вчера так и не вернулся обратно,поэтому...Ничего необычного не произошло во время сеанса?.—со слабой утренней хрипотцой в голосе взволнованной интонацией поинтересовалась дама,взирая на бодротвующего Теодора и рядом спящего Чарли. —А...ум..доброе…а, да?Всё хорошо прошло…ничего необычного, мы..просто мы разговорились после сеанса и вот в итоге так получилось, что уснули…—тихо с наигранным смехом и неловкостью тихо проговорил Теодор Но коварный разум решил напомнить события недавнего прошлого,от которых Теодор слабо смутился,пряча глаза.Ком из неловких чувств и неприятных мыслей,громко твердящих о совершенной ошибке не давал Теодору продолжать говорить,тем самым позволяя использовать только мимику лица и жесты рук.«Боже, как же стыдно, как я после этого вообще на него смотреть буду? Так ещё столько откровений было между друг другом, охх.»—твердил внутренних голос,давая хозяину тела полноценно осознать масштаб совершенных действий.В наступившей тишине,оказывающей мнимое давление зрительного контакта,омега растерянно предпринял попытки бегства во избежании раскрытия более подробной информации о вчерашней ночи.Лëгкий румянец становился заметнее,но Теодор активно старался его скрыть,тем самым быстро поднявшись с места,аккуратно высвобождаясь из тëплых объятий альфы,поднял свой фонарь и пройдя пару шагов вперёд,обратился к даме. —Думаю...тебе стоит его разбудить, а я пошел будить Аллена,если он вообще спит. Даже не дослушав ответа девушки,омега быстро покинул пропитанную неловкостью территорию,удаляясь к другому креслу,где должен находиться Аллен.Покинув зону переферического зрения девушки неловкая улыбка быстро исчезла с лица,заменяясь более сдержанной и строгой от неприятных воспоминаний резко произошедшей близости,закончившейся с неприятными последствиями.Включив свой фонарь,направив луч света вперёд,Теодор чётко видел спящего лидера группы,морщившегося от резкого источника света.Неприятные ощущения антипатии и отторжения по прежнему сохранялись в разуме Теодора,не желающего продолжать общение или какие-либо тесные взаимоотношения с данным человеком.Низ живота начал тянуть вниз то ли от забытого голода,то ли от стойкого ощущения опасности данного человека,способного быть абсолютно непредсказуемым.«А как он отреагирует,если узнает что у меня ничего нет?Наверное образуется от такого заявления.»—подумал омега,предвещая радостные вскрики товарища по несчастью.Но всё же стоит будить Аллена,отчего натянув малую улыбку,Теодор подошёл ближе,став аккуратно толкать парня в плечо с тихими словами о продолжении пути и возможном начале нового дня.«Да он как обычно,не хочет просыпаться,ну и соня всё таки.»—с долей усмешки подумал Теодор,продолжая собственные действия до полного пробуждения альфы. —Ты как?Может болит что-то?Не чувствуешь слабости в теле или же изменения?—заботливо бормотал усевшийся альфа,бережно прикоснувшийся ко лбу омеги. Теодор лишь неловко посмеялся и медленно отстранился, боясь повторения смущающих действий.«Не буду пока рассказывать.»—твёрдо подумал Теодор,передвигаясь глазами по сонному альфе,выглядившего не только привлекательно,но и отчасти смешно. —Всё хорошо, ничего не болит кроме руки... Температура в норме, я даже кушать хочу, поэтому отпусти меня.Найдëм что-то перекусить и дальше будем решать как дальше действовать,потому что я тут не хочу быть. —Хорошо…Но если мы опять будем подстраиваться под них,то влипнем в какую-то фигню…—колко заметил тот протирая сонные веки, а после отстранившись от омеги встал с кресла. —Давай поедим и их заодно пригласим,а там и обсудим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.