ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
Даже не зная ответа на поставленный вопрос,младший из артистократичного семейства вновь медленно,во избежании травматического столкновения в полной тьме приблизился к лицу парня и касаясь кончиками носа накрыл чужие губы своими.Нежный,преисполненный чувствами заботы и ласки поцелуй был недолог,пока правая кисть руки отстранилась от лица омеги,накрыв кисть руки парня,что находилась на одной из щёк медиума,пока левая кисть руки мягко аккупировала нижнюю часть затылка парня,путаясь пальцами в шелковистых волосах и слабо оттягивая их назад. Эти нежные,но властные касания,томное дыхание,горячо обжигающих чувствительную кожу,чертовски возбуждали парня,провоцируя появление жадных мыслей о продолжении развратных деяний.Табуны мурашек окупировали каждый периметр кожи,пока омега вздрагивал от каждого нового прикосновения более сильного альфы.Сейчас,Теодору симпатизировало понятие слабости и подчинения,принося множественные удовольствия от собственной омежьей сущности.Но...почему именно сейчас происходит так?Почему именно с этим альфой Теодор может почувствовать себя настоящим и защищëнным?В черепной коробке стала зарождаться мысль о нахождении своей истинной пары,о которой так романтично рассказывали одногруппники в учебном заведении,но Теодор отрицал такую возможность,чей шанс является ничтожно мал.«Это просто порыв эмоций...»—именно этого аргумента придерживался Теодор,медленно отстранившись от чужих губ с тихим вздохом.Всë тело приятно дрожало,желая получить большее,пока Теодор наслаждался новыми,яркими и необыкновенными ощущениями. Феромон чабреца вовсю заполонял окружающее пространство,ненавязчиво смешиваясь с феромоном морского бриза,пришедшегося по нраву медиуму.Но помимо временной одержимости представителем омежьей сущности черепную коробку мужчины посещали дурные мысли.Почему именно он?Почему Чарли так не спокойно рядом с Теодором?Почему именно с этим омегой сердце шумно стучит,мысли тяжелеют,а разум отказывается выполнять банальные действия?Почему именно с ним Чарли испытывает совершенно другие чувства?Почему именно с этим омегой Чарли ощущает себя наивным подростком,осуществляющим свои пошлые фантазии?И почему именно с Теодором всё абсолютно по другому?Почему,почему,почему.....Так много вопросов,но вот ответов катастрофически мало.Хотя...быть может Джонотан уже знает ответы на все имеющиеся вопросы?Быть может это инстинктивное желание в осуществлении естественной потребности альф? —Я хочу получить больше...я же могу касаться вот здесь?—как мартовский кот,игриво шептал Джонотан,осторожно выпутывая левую кисть руки из волос парня и юрко спуская её к ровному стану,вырисовывая непонятные силуэты пальцами рук,словно пытаясь сделать своеобразный массаж. —Ммм~, решил всë-таки услышать ответ по поводу этого?С поцелуем у меня явно не была выбора, а тут ты даёшь мне слово? Похоть.Страсть.Желание.Разврат.Безумие.Жажда.Все острые чувства вмиг смешались воедино,создавая неконтролируемый поток мыслей,действий и поведения взрослого мужчины,координально разнившегося с обыкновенным состоянием мужчины.Каждый новый поцелуй пробуждал неистовые чувства,полностью анулирующие предыдущий опыт медиума в интимной жизни с представителями омежьей сущности.Каждый новый поцелуй вызывал лишь только единственную,жадную потребность в повторении и продолжении начатых действий,запустивших цепочку непредсказуемых событий.Горячий воздух заботливо окутывал всю территорию лёгких,а быстрое сердцебиение вызывало ложное ощущение нехватки драгоценной потребности кислорода,а всеми известный эффект эйфории и порхающих в солнечном сплетении маленьких насекомых стал особенно заметен.Беспринципный разум,отчаянно пытавшийся снова обрести контроль над телом и ситуацией был давно подавлен страстными чувствами и ненадёжным сердцем. —Вроде бы ты уже начал свои прикосновения, а я за это не покусал,хотя… Теодор приблизился к шее альфы,откуда приятно веяло запахом чабреца.Милая улыбка сменилась загадочной ухмылкой.Чувство стыда и смущения попросту отсутствовали,оставляя напоминание о себе лишь только покрасневшей кожей щёк и кончиков ушей.Недолго думая Теодор взял всю инициативу на себя,тем самым плотно прислоняясь к альфе,нагло усаживаясь на чужие бëдра и нежно прикусывая левую мочку уха,став медленно спускаться ниже с помощью мокрых поцелуев.Одна из кистей рук стала самовольно изучать крепкое телосложение альфы,плавно достигая ключиц,а после останавливались на грудной клетке мужчины. —Ты же не против таких действий? Твоё сердце так быстро стучит,...это приятно понимать, что тебя это явно волнует.Ты ж не против…если и я немного потрогаю тебя?—медленно,специально растягивая каждую букву горячо шептал в левое ушко Теодор,игриво усмехнувшись,перед тем как продолжить свои похождения,продолжая томно дышать,опаляя горячим дыханием орган слуха Чарли. —Чарли… мы явно сходим с ума…—с загадочным удовольствием пролепетал парень,тихо посмеявшись и опуская свои шаловливые ручки чуточку ниже положенного. Томный вздох со сдавленным,но коротким мычанием сорвался с уст Альфы.Джонотану определённо это нравится.В особенности те шаловливые действия,игривые слова и слабый прикус мочки уха,являющейся одной из слабых мест альфы,что даже бесконтрольно задержал дыхание,чуть сжимая правую кисть руки от нахлынувшего наслаждения.Возбуждение крепло.Половой член становился твёрже,начиная теснится в тёмных штанах,принося неудобства хозяину тела,но Чарли не хотел разрушать эту атмосферу словами,оставляя в ответ лишь игривые хмыки иль загадочное молчание.«Не переступай черту.»—предупреждал внутренний голос,но....кажется даже это предупреждение окажется попросту проигнорированным медиумом.Бойкая,властная,аристократичная сущность альфы вырывалась наружу,требуя полного подчинения от омеги с полным контролем Над ситуацией. —Ах..Теодор...—сдавленно произнес шептавшим голосом Чарли поджимая губы в тонкую полосу,но мнимо позволяя производить омеге любые махинации с собственным телом. Бездействовать сын аристократического семейства не мог.Чарли стал уверенно напирать на омегу,тем самым заставляя подчиняться и принять нижнюю позицию.Охладевшие кисти рук отстранились и остановились на лопатках,заботливо точно придерживая омегу от травматического приземления на кафельный пол.Об этом омеге Джонотан хотел заботиться,даря любовь,ласку с нежностью и теплом,что лишь только крепло внутри альфы при виде этого парня. —Я буду рад если ты сойдёшь с ума вместе со мной.—совершенно не обдумывая свои речи проговорил Джонотан. Сухие губы горели невидимым пламенем,отчего вместо мягких губ Теодора Чарли стал медленно спускаться ниже,ориентируясь в полной темноте с помощью кончика носа и тактильных ощущений.Добравшись до источника запаха,альфа вдохнул его всей грудной клеткой,стараясь надолго запомнить,шумно выдыхая и оставляя несколько мокрых поцелуев перед тем как бесцеремонно залезть холодными кистями рук под верхнюю одежду парня,словно желая согреться от чужого тепла. —Ты же ведь....тоже хочешь что я?—задал риторичный вопрос медиум не требующий ответа,попутно ласково водя холодными фалангами пальцев по талии парня,поднимаясь чуточку выше к верхней части груди. Охладевшие фаланги пальцев,вызывающие мурашки по коже с лёгкой дрожью по всему телу аккуратно поднимались вверх.Действия мужчины были уверенными,но осторожными,отчего создавалось впечатление повышенной ласки и заботы к данному индивидууму.Сейчас,в данный момент времени,младший из аристократического семейства больше всего был не похож на обыкновенного себя.Прохладные кисти рук достигли груди партнёра и как бы случайно задели затвердевшие соски парня,провоцируя сдавленный стон наслаждения,отчего Чарли ненадолго остановился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.