ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
Хладный,чавкающий,не понятный голос внезапно возникший из ниоткуда отрезвил взрослого человека,которого точно окатили ледяной водой из холодного рудника.

—Чар...ми....мне...ли...по...—пытался чавкающим голосом проговорить таинственное нечто.

Этот голос,леденивший душу и сердце медиум запомнит навсегда.

—Чарли,Чарли,Чарли!!—более требовательно и чётко произносило нечто всё более и более громко,пока скрытый в глубине души страх вновь начинал овладевать телом,вытесняя пылкую страсть и похотливые намерения.

—По...ги...мне...Чарли...—противным,хлюпающим голосом продолжало невнятно глаголить таинственное нечто.

Внезапно возникший страх,заботливо окутал всё тело мужчины,леденя душу и покрывая многочисленными мурашками всю территорию тела.Затмлённый порывом чувств разум успешно смог вернуть контроль над телом и ситуацией за считанные секунды,пытаясь найти более рациональный выход из нынешнего положения.Теперь,от прежних чувств страсти,похоти,безумия или разврата,сеивших слабую одержимость к малознакомому омеге с инстинктивным желанием принуждения,осталось лишь только отголоски,напоминающие о недавних деяниях.Вместо них,чувство страха с ощущением неизвестной опасности заполонило душу и сердце альфы,заставляя мыслить критично.Кончики пальцев охладели,появилась сухость во рту и повысилось потоотделение в зоне подмышек и нижней части спины.Теперь,этот холодный пот с быстрым сердцебиением и ясностью разума не вызывал приятных,смешанных чувств,обеспечивающих надёжное ощущение безопасности медиуму.Взгляд быстро метался из стороны в сторону,не замечая своего партнёра,ибо желание к нахождению источника пугающего голоса был особо велик,но кромешная тьма помещения попросту не позволяла этого сделать,обеспечивая прекрасное укрытие для нечто. —Чарли…—тихо произнес с похотливым настроением Теодор,но не замечая ни единого отклика от альфы,Ласс насторожился,вновь окликивая партнëра. Хлюпающий голос вновь пытался что-то внятно выговорить,но Джонотан уже мог предположить о просьбе или приказе о помощи,которую альфа попросту не мог обеспечить этому фантому,не способного вести чёткий диалог.«Кто этот фантом? Почему он преследует меня?Как мне его разговорить?»—пронеслись чёткие вопросы в мыслях мужчины,что даже не шевелился,оставаясь в застывшем положении.Но вместе с этими вопросами,Джонотан проявил свои качества дедукции,выдвигая предположения о каких-либо проблемах или ограничениях у данного нечто,из-за которых оно не может чётко и ясно излогать свои мысли с желаниями.«Ему сломали челюсть?Выбили зубы или...Что-то со связками?»—вновь спрашивал самого себя мужчина,желая найти важные ответы на свои вопросы.Набрав в лёгкие драгоценного воздуха,медиум хотел было задасть возникшие в черепной коробке вопросы,но хлюпающий голос был громче,сильнее и истеричнее.Он явно не хотел услышать ответ,но хотел получить помощь. —Чарли~ ээй~, всё хорошо, слышишь?Смотри на меня, что тебя так испугало?—тихо спрашивал взволнованным голосом Теодор,пытаясь понять причину и источник таких резких изменений,но в темноте таковое было невозможным.

-Он знает...

-Чарли~~ помоги мне!

-Он страшный...

-Спаси нас Чарли!

Твердили голоса усопших душ,смешавшихся во едино и создавая полнейший хаос,пока резкая боль не вернула мужчину обратно к реальности.Металлический привкус крови в устах был неприятен,но голоса усопших душ стихли,пока таинственное нечто будто специально замолчало выслушивая другого живого человека. —Ч-что?—слегка заикаясь шёпотом произнес дрожавшим голосом мужчина,концентрируя всё своё внимание на личности Теодора,взирающего с испуганным и одновременно недовольным видом. Слабый свет фонаря,возникший благодаря помощи Теодора,позволил более чётче осмотреть личность омеги,но вместо этого,светло-жёлтые очи,наполненные испугом вновь стали любопытно выглядывать в окружающей тьме таинственное нечто,принимая сидячую позицию и отстраняясь от парня.Неизвестная тяжесть на плечах стала ощущаться острее.«Неужели это последствия сеанса?Раньше такого вообще не было.»— размышлял Джонотан с до сих пор имеющейся тревожностью во всёмтеле.Вскользь прокручивая события недавнего прошлого,покрытого пеленой страсти и разврата,у Чарли появилось ощущение вымышленности окружающего мира.Может,Чарли находился в каком-нибудь трансе? Вновь вернув взгляд к личности Теодора,Чарли поджал свои губы в тонкую линию,до сих пор ощущая металлический привкус крови. —Даже не кричи на меня.Ты сидел как псих какой-то и витал в облаках,а так.... хотя бы очухался…—уверенно проговаривал Теодор,аккуратно протирая своё лицо,а после нежно касаясь левой кистью руки холодной правой щеки медиума. —Что случилось?Что тебя так испугало? —..Спасибо.. «Стоит ли ему рассказывать о нём?Поверит ли он мне?Как он отреагирует?Могу ли я довериться Теодору,хотя....он же ведь мне доверяет,а я ему нет?Это неправильно.»—вел диалог с внутренним голосом альфа,сохраняя молчание.Взгляд светло-жëлтых очей сместился к губам парня,задержавшись на пару секунд,а после проскользил вниз к рукам и фонарику.Альфа уверенно накрыл своею правой кистью руки,правую кисти руки омеги,мысленно пологая о достижении достаточной близости для подобных прикосновений.«Наверное,Теодор обязан знать это.»—твёрдо решил медиум перед длинным и трудным рассказом о насущных проблемах,особенно тревожащих бывшего лидера группы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.