ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Необоснованный поцелуй спонтанного характера,спровацированного неизвестным внутренним желанием к продолжению близкого взаимодействия плавно и аккуратно,робко побдираясь всё ближе и ближе укоренял внезапно появившееся желание сексуального характера,тем самым создавая огромную,величайшую и возможно безвыходную проблему для обоих членов маленькой группы людей.Но трезвое осознание ситуации ещё не скоро посетит отежелевший разум альфы.Нет,Чарли категорически не желал выстраивать шаткие предположения ближайшего будущего,полностью наслаждаясь нынешним моментом времени,способного быстро прерваться.За одним робким поцелуем последовал другой.Чарли не отверг парня,что было расценено как мнимый сигнал одобрения,отчего действия медиума стали приобретать более уверенный и настойчивый характер. Такие спонтанные действия робкого и неуверенного в себе омеги,повлëкшие за собой цепную реакцию положительного характера понравились Теодору,вызывая кокетливое убеждение в правильности собственных поступков.Желая заглушить образовавшуюся брешь,открывающую вид на недостатки,Теодор выбрал один из самых лëгкодоступных способов,а может быть омега попросту поддался эмоциям в связи с более тесными взаимоотношениями близкого контакта,приравниваемые к семейным взаимоотношениям.В черепной коробке по прежнему сохранялась лëгкость и ясность.Впервые за долгое время хладнокровный разум молчал,позволяя хозяину тела продолжать необдуманные поступки,исходящие от горячего сердца.Холод и жар одновременно боролись за первенство,провоцируя смутные ощущения,пока драгоценного воздуха попросту не хватало для полноценного насыщения лёгких кислородом.Бледные губы пылали невидимым огнём и кажется даже опухли от частых и долгих поцелуев,но это лишь только сильнее возбуждало омегу.Неспокойное сердце приятно щебетало,распространяя крупную пульсацию к губам и половому члену омеги,ощущающего тянущую слабость в нижней части солнечного сплетения. —Чарли~—еле-слышно томно произнёс омега,выдыхая горячий воздух и шумно взбирая холодный воздух. Минутная пауза.Теодор был полностью уверен что Чарли смотрит только на него и это провоцировало зарождению необузданной страсти.«С Алленом было всё по другому.»—решил напомнить внутренний голос,но Теодор не слушал даже его,полностью наслаждаясь настоящим.Может,это эйфория,опьянившая разум омеги?Внезапно наступившая течка?Предсмертное желание?Или давний план двух людей,наконец воплотивших свои грязные фантазии в реальный мир?Аккуратно положив обе руки на чужие плечи и соединяя их в замок,Теодор вновь утянул мужчину в новый поцелуй.Более развратный,более страстный с элементами заигрывающего кокетства и одновременно невинности,будто специально провоцируя хищника.Но даже в таком временном порыве спонтанных действий Теодор смог понять,что с Алленом даже такие простые действия не вызывали такой бурной и нетерпеливой реакции.Аллен был.....быстр и тороплив,в точности как омега сейчас.Так неужели Аллен испытывал подобный набор чувств к Теодору? Сейчас,это не имеет никакого значения.Неумело играясь язычком с чужим,Теодор шумно и томно выдохнул горячий воздух,довольно промычав,тем самым создав кратковременную вибрацию.Даже эти неухоженные,колючие волоски на подбородке,свидетельствующие о длительном пребывании в здешнем месте с мягкими прикосновениями симпатизировали омеге,пополняя невидимую коллекцию особенностей Чарли Джонатана. В черепной коробке творился полный хаос и кавардак,но при концентрации на анализе того или иного поступка,рациональная часть мозга ускользала от мужчины,точно отдавая временное управление всем телом ненадёжному сердцу.Пульс участился.По коже распостранялся холодный пот,быстро становящийся горячим.Дыхание становилось тяжелым.Казалось,будто окружающий пару воздух был пропитан какой-то особенной атмосферой близости.Запах ритуальной свечи становился менее ощутим,в отличии от базовых органов чувств и отсутствия источников света.Глаза постепенно привыкали к заботливо окутавшей помещение темноте,медленно выстраивая очертание знакомого силуэта.Тихий гам духов не прекращал молить о Спасении,но Чарликак будто бы их вовсе не слышал.Всё внимание альфы было сосредоточенно только на данном омеге. Тихие причмокивания от очередного поцелуя,казавшиеся чем-то запретным в данной ситуации добавляли остроты и шаловливого ощущения быть пойманным и уличённым за непристойными деяниями,как подростки,впервые познающие развратную сторону социального общества.Именно сейчас,Чарли был мысленно рад нахождению в уединённом месте,откуда сложно увидеть данный дуэт.Именно сейчас Чарли желал быть обнаруженным Алленом и одновременно жаждал продолжения,вскользь интересуясь о степени дозволенности в своих телодвижениях.Именно сейчас Чарли прислушивался к сомнительным мыслям о подчинении и уступающей физической силе.Возбуждение крепло,чему было подтверждение в возбуждённом половом органе,теснившемся в тёмных штанах альфы.Но внезапно возникший вопрос Теодора заставил на короткое время вернуться к рационализации. —Чарли…что это было?…—с невинной интонацией задал вопрос омега без капли стеснения иль смущения,игриво проводя одной из кистей рук по левой лопатке медиума. Чарли не знал что необходимо сказать в своё оправдание без использования сладкой лжи."Так получилось..." или же "Ты сам в этом виноват..."-эти высказывания казались абсолютно не подходящими для данного времени.Чувство стыда и неприятсва к самому себе,вместе с мыслями о совершенной ошибке заполонили черепную коробку мужчины,но...почему Чарли хотел продолжать?Почему чувство стыда не сковывает действия альфы,лишь только подталкивая к появлению бóльшего стыда?Что стало причиной такого некорректного поведения?Джонотан поджал горячие губы,отведя взгляд в сторону.Может в этом виновато смена времени суток? —Я просто...—единственное что мог тихо приговорить Чарли,пытаясь найти любое оправдание собственным мыслям. «Нет,я не могу сказать что я просто захотел его поцеловать.Это будет неправильно звучать,тем более у него же есть Аллен,зачем ты это всё начал?И как теперь будешь выпутываться?Что ты ему скажешь?»—усугублял не менее напряженную атмосферу внутренних голос,также помогая владельцу тела найти разумное оправдание.Молчание стало напряжённее,а атмосфера близости начала словно рассыпаться на куски,перевоплощаясь в напряжение.

Ошибка...

Это точно была самая приятная ошибка в жизни Чарли...

—Теодор...—прошептал альфа,почувствовавший прикосновение тёплой руки к своей щеке. «Хочу насладиться этим моментом.Хочу его поцеловать!Хочу!»—чётко и ясно подумал Джонотан,не погружаясь в детальный анализ нынешних событий.Кажется,Чарли просто был ослеплён пеленой странных чувств, полностью затмивших беспринципный разум. —Я могу.....тебя ещё поцеловать?—шепотом задал альфа вопрос низким тембором голоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.