ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Теодор не сводил внимательного взгляда с медиума,тем самым буквально следив за каждым действием и взглядом собеседника,желая не упустить ни единой важной детали.Сердце ускорило собственный ритм,тревожно подсказывая об опасности,пока дыхание стало более глубоким.Чарли вновь тихо выдохнул,но теперь,как только альфа поднял собственный взор на собеседника Теодор моментально понял.Что-то изменилось.Теперь это был вовсе не Чарли Джонотан,а Милли Ласс в мужском теле.Каждое действие,слово,поступок или манера общения идеально совпадали с усопшей родственицей,отчего на протяжении всего сеанса Теодор сохранял долгое молчание,внимательно наблюдая и отказываясь верить в правдоподобность нынешних событий.Ласс не пытался задасть каких-либо вопросов усопшему родственнику,стараясь полностью насладиться коротким моментом времени,способным больше никогда не повторится.Четырехкамерное сердце гулко стучало от каждого прикосновения альфы,от каждой тëплой улыбки или горьких слëз с кокетливым смехом,совершенно не подобающим для взрослого мужчины и бывшего лидера группы, что в свою очередь ещё раз доказывало об искренности слов младшего из аристократии.Солоноватые слëзы стали постоянным украшением Теодора,тихо плакавшего от фантастики происходящих событий. —Мама…я тебя...очень,очень люблю…-тихо произнес омега дрожавшим голосом,когда все же пришлось прощаться и времени оставалось катострофически мало. Но в ответ Чарли лишь только игриво хмыкнул и нежно улыбнувшись,сохраняя долгий зрительный контакт до истечения короткого промежутка времени,оказавшегося колоссально важным и ценным для Теодора,уже жаждившего нового и более длительного разговора.Шмыгая носом и вытирая обильные потоки слëз Теодор мягко улыбнулся,вновь заглянув в чужие очи.Пламя свечи сильно затрещало и колыхалось из стороны в сторону,словно от присутствия сильного сквозняка,а после окончательно потухло,оставляя данную пару в полной темноте. —Чарли…спасибо…если бы не ты, мне не стало бы так легко, как сейчас…—заикающимся голосом тихо бубнил омега, тихо посмеявшись и аккуратно погладивший согретой правой кистью руки по кисти собеседника. Этот довольно обычный,типичный,ни чем не примечательный сеанс с драматическим концом и очень личностной информацией по неизвестным причинам вызвал у Чарли скребущееся чувство сочувствия и жалости,смешавшейся с чувством печали за проведение спиретического сеанса,чужие слëзы и такой несправедливый конец,пробуждающий обострённое чувство справедливости к каждому окружающему человеку.Может,в этом виновата личность Теодора?Неужели это является особенностью омеги.Сеанс закончен,но Чарли по прежнему не отпускал чужие руки.Он молчал,ведь в этой ситуации слова могут испортить создавшуюся атмосферу близости перед друг другом.Молча смотря в чужие очи,альфа высвободил правую кисть руки из чужих объятий,оставляя кулон в кисти руки парня.Правая кисть потянулась вперёд,быстро достигая лица парня,дабы аккуратно и нежно смахнуть солоноватые дорожки слёз,портивших миловидное,красивое в особенности во время улыбок приобретущее печальный вид лицо Теодора. Неописуемое ощущение восторга и освобождения от тяжёлых оков совести дарили Теодору заряд бодрости и ясности ума.Но в тоже время слабое чувство тоски и печали овладевало хозяином тела,не хотевшего отпускать свою погибшую родственицу.Ни о чëм не думая,взгляд спустился к примерному расположению алых губ Чарли.Теодор неспешно придвинулся ближе.Сердце снова начинало стучать,отчего даже казалось будто бы альфа услышит,пока бледные губы вспыхнули невидимым пламенем.Дыхание спëрло,а лёгкие наполнялись горячим воздухом,пока слабый феромон морского бриза становился сильнее,начиная опьянять.

У Ласса появилось желание.Необузданное,животное желание.

Правая кисть руки остановилась возле подбородка,а тёплые губы нежно и мягко накрыли чужие,пока другая рука выполняла роль опоры на холодном кафельном полу.Но Теодор не желал останавливаться на достигнутом,высвобождая наружу свои истинные прихоти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.