ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
«Нужно думать о ней…ох…Мне кажется о ней я всегда думаю и вспоминаю.»—думал омега,вспоминая тёплые моменты времени,проведëнные с собственной матерью.Еë мягкая улыбка,шершавые подушечки пальцев,звонкий смех с маленькими морщинами возле глаз вызывали тёплую улыбку на лице парня.Казалось бы,даже самые обыкновенные и скучные отрезки времени,проведëнные рядом с родителями наполняются значимой ценностью и важностью,от которой становилось приятнее на душе,но видя чужое напряжение,Теодор на мгновение задумался.«Похоже ничего не получается?Зря я верил в это…но, если всё так и он видит духов,то почему же со мной матушка не хочет встретиться?».Печальный взгляд переместился на тусклый огонёк свечи,иногда слабо дрожавшей.«Может,стоит прекратить?»—спросил самого себя омега,осознавая глупость неоправданной надежды и постепенно возрастающее убеждение в шарлатанстве всех людей,занимающихся спиритизмом. Маленькое пламя ритуальной свечи тихо затрещало,вновь сообщая медиуму о приходе запертых в данном мире усопших душ.Такая расплывчатая информация,поступившая от Теодора была ничтожна мала для повышения шкалы успешности и быстроты нахождения погибшего родственника,способного даже не вступить в контакт.Скорей всего это было похоже на комнату чернее самой ночи,посередине которой находится медиум,окруженный вереницей разнообразных голосов,шепчащих о спасении или пытающихся даже после кончины лгать,выдавая себя за другую душу. Драгоценное время шло,безвозвратно ускользая из жизни данного дуэта,но Милли Ласс не желала откликаться.А слышит ли она вообще зов медиума?Достаточно ли внутренних ресурсов Чарли для её прихода?Тьма чернее ночи сменилась слабым освещением помещения ритуальной свечей.Чарли открыл глаза.А после стал медленно бродить взглядом по всему своеобразному помещению для спиретического сеанса,желая заметить блеклый фантом женщины,заместо которой Чарли видел других,более ярких и более требовательных духов,рьяно желающих заполучить драгоценное внимание Чарли.Пытаясь не задерживать внимание на мешающихся голосах и фантомах усопших душ, Джонотан невольно заметил заметное угасание надежды в очах парня,постепенно начинающего сомневаться в правдоподобности профессии Чарли.«Милли Ласс,пожалуйста вы можете ответить?Милли Ласс,с вами хочет встретится ваш сын.Он очень сильно ждёт этой встречи.»—пытаясь быть максимально искренним в своих высказываниях мысленно проговаривал Джонотан,продолжая свои уверенные попытки,нацеленные на положительный исход. —Если ничего не получается, значит она просто не хочет видеться… думаю не стоит так сильно напрягаться и…—робко и неуверенно проговаривал Теодор,желая разомкнуть руки,как резкое ощущение тяжести на собственных плечах подтвердило способности медиума. Крепко сжав чужие кисти рук,омега запаниковал,метая напуганный взгляд по абсолютно спокойному собеседнику.Все описанные Чарли ощущения совпадали и это пугало,в точности как и пугала неизвестность и реальность спиритического мира.«Почему мне резко стало страшно?Потому что я не верил в это? Или же всерьёз не воспринимал его слова?Ха… Если пришла матушка, почему я должен бояться?…хотя понимание того, что она стала душой...не очень-то и приятно,но расслабься,прошу.» —Чарли… всё хорошо?..Просто мне становиться жутко...—шёпотом сообщал омега,слегка прикусывая нижнюю губу. В своеобразном помещении на долю секунд стало на пару градусов холоднее.Это она.Это точно она,ведь альфа как ни кто лучше знал эти неприятные, но необходимые по профессии ощущения отклика усопшей души,что не только услышала,но и откликнулась на зов медиума.Чарли аккуратно выдохнул,дабы не погасить тихое пламя свечи,а после снова взглянул в сторону Теодора.Кажется...он тоже ощутил на себе её приход,её отклик,её появление,что несомненно обрадовало медиума,мнимо желавшего убедить в правдоподобности своих слов,связанной с довольно сомнительной профессией. —Только не размыкая руки.—строго сказал альфа тихим голосом. Джонотан крепче сжал тёплые кисти рук омеги,сохраняя зрительный контакт. —Всё будет хорошо.Так должно быть,не бойся.—уверенным голосом продолжил Чарли,пытаясь вселить уверенность в другого человека. —Сейчас,я буду транслировать всё то,что скажет или сделает твоя мама,так что не пугайся каких-либо действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.