ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Внимательно наблюдающий за началом спиретического сеанса по призыву усопшей души Теодор,сохранял длительное молчание,боясь нарушить создаваемый другим человеком эффект магии и загадочности.Несомненно,парень пылко надеялся на успешность спиретического сеанса,ведь без собственной веры спиритический сеанс мог плачевно закончиться даже не начавшись,но минимальная часть здравого смысла тихо твердило о завулеарированном обмане,являющимся частью большого шоу с участием харизмы,влиятельных родителей и отличным способом заработка на людях,полностью доверившихся потустороннему миру.Бегло предпологая о собственном виде со стороны,Теодор усмехнулся,ведь эта ситуация напоминала шалости детей,насмотревшихся фильм ужасов с элементами мистики.«Нуу~ если ничего не удастся,то я хотя бы повеселюсь на последок.»—с ирония подумал парень,даже не вспоминая о насущных проблемах благодаря вовремя подоспевшему Чарли. —А,что?—с любопытством переспросил Теодор,что получив ответ,стал быстро доставать памятную вещь матери. Этой памятной вещью оказался обыкновенный,поблеклый от времени и соприкосновения с кожей маленький кулон матери,выполненный в виде золотого сердца,что некогда постоянно находился на шее дамы в качестве украшения и памяти о своём единственном сыне.Но теперь этот кулон принадлежал Теодору,покорно отдавшего памятную вещь медиуму и ожидая дальнейших указаний,стараясь не отвлекаться на собственный мир раздумий.«Если бы не этот вирус, всё было бы хорошо..и я бы не сидел сейчас здесь,готовясь стать таким же как остальные.Хаха...Чарли, представляешь,а меня укусили!Вот решил перед смертью с родителями встретиться, а то вдруг я попаду в ад когда умру и буду как скитающаяся душа..как забавно,конечно.»—активно вëл диалог с внутренним голосом парень,облакотившись спиной о стену помещения,а после пытался найти применение своим рукам,тем самым останавливаясь на закрытой позе.«Успокойся…Вдруг это второй шанс на жизнь?Ха,а если ему духи скажут об этом?Если это всё за правду,то они расскажут об этом?…Да нееет, ему же не сказали, что будут вот такие проблем в будущем, не сказали…Значит этот план тоже не может быть.Вообщем,расслабься и думай о хорошем, если повезет ты сможешь поговорить с мамой…и скорее всего с отцом… Надеюсь, что они пойдут на контакт.»—продолжал размышления парень,ожидая других указаний медиума. Глубокие размышления о собственном будущем и предстоящем,крайне серьёзном разговоре с отцом не желали покидать разум взрослого мужчины,даря спутанность и тяжесть мышления даже в процессе разговора с одним из товарищей по несчастью.Пожалуй,в данный отрезок времени,Чарли даже не задумывался о каком-то проведении сеанса по встрече с матерью Теодора.Не задумывался о матери парня и не выстраивал возможный план действий,ведь такой бесплатный сеанс с неограниченным количеством времени медиуму был попросту невыгоден.Что Чарли получит от этого?Правду?Чужие секреты семейства?Ну уж нет,медиум уже перенасытился ослепительно яркой правдой,сияющей из каждого не прикрытого тьмой лжи уголка сознания,отчего нужна более весомая плата.Но...чем можно отплатить медиуму за предоставление собственных услуг в постапокалиптическое время? —Ну~что дальше?Что мне нужно делать?—тихо потарапливал омега с надеждой о скором начале сеанса. —Спасибо.—также тихо поблагодарил медиум. «Надеюсь его не будет.»—мысленно подмечал мужчина,перед тем как аккуратно забрать из рук парня особый предмет,хранивший в себе не только важную часть памяти,способной являться источником связи с погибшим родственником,но и не менее важную часть накопленной энергетики человека,также способного облегчить временной отрезок нахождения усобшего родственника.И тогда,молча взглянув на кулон в правой кисти руки,Чарли задался важными вопросами:"А удерживает ли её что-то в этом мире? или "Захочет ли она видеться с сыном?",ведь если второй вопрос имеет отрицательный ответ,то...как об этом сказать Теодору? —Ладно.Продолжим.—коротко сказал Чарли после минутной тишины,приступая к началу сеанса.Сеанс по призыву усопшей души объявлен начавшимся. —Когда Милли появится и придёт на мой зов,ты почувствуешь тяжесть на плечах,как будто...Кто-то положил наполовину наполненный мешок цемента на твои плечи.Поэтому не пугайся этого и не размыкай руки ни при каких условиях,если только хочешь закончить сеанс,понял? Чарли глубоко выдохнул в сторону.Пламя свечи задрожало.Слабый шёпот усопших душ постепенно становился громче,желая быть услышанными первыми на кандидатуру помощи,что слегка мешало альфе настроиться на проведение сеанса.«Давненько я таким не занимался.»—отвлечённо подумал мужчина,перед тем как уверенно,но аккуратно обхватить чужие кисти рук,в одной из которой был специально вложен кулон.«Холодные.»—подметил внутренних голос,пока кисти рук Чарли стали своеобразным образом согревать кисти рук омеги.Медиум поднял взгляд на лицо Теодора,взирая лишь только в тёмные очи,казавшиеся ещё темнее,благодаря слабому свету свечи. —У твоей матери была какая-нибудь особенная фраза? —Особенные фразы…—слегка задумавшись прошептал Теодор,отводя взгляд в сторону. Пытаясь вспомнить что-то особенное в обычных взаимоотношениях с родителями,Теодор не смог найти что-либо необыкновенное,способное удержать внимание или надолго отпечататься в памяти.Этот год, в точности как и прошлые,не отличались особенными событиями,отчего Теодор ответил отрицательным ответом,вновь возвращая взгляд к Чарли. —Хорошо,попытайся расслабиться,в этом нет ничего волшебного.Здесь только ты и я.Думай о ней,вспоминай всё хорошее,как она выглядела,что говорила.—продолжал говорить Джонотан,стараясь изобразить лживую заботу о другом человеке с помощью медленных поглаживаний большими пальцами кистей рук по коже Теодора. «....И море усопших душ,желающие вернуть себе тело или уйти на покой.»—добавил внутренний голос,не став озвучивать окончания фразы и вновь концентрируясь на проведении сеанса,что для Теодора является частью чего-то нового и необычного,чего нельзя сказать о Чарли,привыкшего к подобным спиритическим сеансам.Слабый запах воска стал наполнять небольшую территорию,а Чарли начал призыв,прикрыв глаза для пущей концентрации внимания и большей вероятности успеха.Для начала,Чарли мысленно представил свой образ матери Теодора,её манеру общения,поведения,придумал повадки и скорректировал подходящий характер,тем самым сформировав своеобразную личность Милли Лас,способной координально отличаться от настоящей матери Теодора.«Милли Лас.Милли лас,пожалуйста ответе.»—мысленно проговаривал Чарли, по прежнему сохраняя молчание в реальном течении времени.Слабый шёпот усилился,став более надоедливым,громким,отвлекающий,но среди большого множества духов,желающих быть услышанными Чарли необходимо было найти подходящий дух женщины.

-Я Милли Ласс.

-Нет,это я Милли Ласс.Точно,точно!Чарли заметь меня!

-Милли Ласс!Это точно я!Я мать этого парнишки,поэтому заметь меня!Чарли!

Гневно перешептывались усопшие духи,усердно пытаясь воспрепятствовать связи или обманным путём заполучить внимание медиума,слегка нахмурившегося,но продолжающего кличать женщину,пытаясь среди большого множества прильнувших душ найти одну.Одну и самую значимую душу,что могла вообще не услышать или специально проигнорировать прозьбы прихода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.