ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
***** 19:05 Спустя длительное количество время,Чарли и Эмма вместе находились в глубоких раздумьях о дальнейшем плане действий,вместе перекусили и вместе предлагали абсурдные причины написания данного письма,тихо перешептываясь между друг другом,пока один из них не прекратил столь тяжкие раздумья. —Всё,я больше не могу.Это бессмысленная трата времени,нужно делать так как я сказал,ведь это самое оптимальное решение.—сдался Чарли,потирая лицо. —Это слишком большой риск Чарли,так нельзя рисковать.К тому же ты уверен что они пойдут за тобой?Если они это услышат,то точно будут против,особенно Аллен. Неизвестное шуршание отвлекло от продолжения увлекательной дискуссии,отчего пришлось резко замолчать и обратить внимание на источник шуршания.«Неужели мертвец?»—встревоженно подумал Чарли перед тем как взяться за свой пожарный топор.Фонарик был выключен,но зрение мужчины уже медленно приспосабливалось к темноте,отчего альфа мог разглядеть чёрный силуэт человека,расположеного поодаль данной пары.Вновь включив искусственный свет фонаря,Чарли смог разглядеть очертания лица Теодора,что обрадовал медиума своим появлением,отвлекая от насущных проблем. —Кто не рискует,тот не пьёт шампанского.—бросил последнюю фразу мужчина,попутно вспомнивший о не выполненом обещании. «Хоть отдохну немного.»—расслабленно подметил внутренний голос.Чарли встал с пола,по прежнему держа в руке пожарный топор,а после медленно и аккуратно стал подходить к омеге,шепотом окликнув того несколько раз. Недавно проснувшийся от ночного кошмара Теодор,пребывал в собственном мире раздумий,где главными вопросами по прежнему оставались инцидент с Алленом и укус мертвеца.Кончики пальцев охладели,напоминая настоящий лëд в разгар летнего сезона.Слабый озноб распостранял маленькие мурашки по всему телу,отчего парню в одночасье становилось холодно и жарко одновременно,но омега продолжал попытки найти необходимые ответы на собственные вопросы о скорой кончине.Неужели превращение уже началось?Стоит ли предупредить остальных членов группы?Как поступать с Алленом?И ещё множество сомнительных вопросов насыщали черепную коробку юного парня,готового расплакаться и сдаться под тяжестью навалившихся проблем и невзгод.Ощущение использованности,брошенности остро балансировало с чувством стыда и отвращения,провоцирующего действенную установку:"Все альфы одинаковые",хотя пылкое сердце желало найти любое оправдание для единственного близкого человека,способного понять и полностью принять парня со всеми недостками.«Это я уже начинаю умирать да?Я не хочу...не хочу и...»—жалобно пищал в своих мыслях омега,иногда поглядывая в сторону затихшего Аллена,а после уткнулся в свои колени,как более громкий отклик смог вырваться парня из мира раздумий.Тихий вой желудка сообщал хозяину тела об отсутствии пищи и наступающем голоде,но омега игнорировал естественные позывы,слыша более слабые недовольства желудка. —Эй,Теодор,мы так и не провели запланированный сеанс или.....он тебе больше не нужен?—шепотом поинтересовался подошедший альфа,ожидая получить ответ на свой вопрос. Подняв корпус головы,Теодор посмотрел на подошедшего медиума,выглядевшего в обволоченной тьмой обстановке устарашающе.Изначальное желание острого отказа,спровоцироного обидой на более могущественный второстепенный пол уже готовилось было сорваться с уст омеги,проецируясь в реальный мир. —Это,по-моему,ты передумал.Я, между прочим,жду, но как видишь не судьба.—тихим голосом прыснул омега. «А вдруг это последние минуты моей жизни и на самом деле я не попаду после смерти никуда кроме темноту? И это последний шанс увидеть родителей..»—поинтересовался Теодор, смягчив свой тон. —Раз ты заговорил об этом,может уже как-то решимся?Или же это место тоже не подходящее?Просто, я думаю потом уже..Ну, не получиться.—слегка замялся омега,перебивая собеседника.—Нам потом будет надо спешить,а потом попадём в убежище и там будет вообще некогда…—спокойно продолжал говорить Теодор,иногда смотря в темноту с ветренной надеждой о появлении Аллена. «Ну или я могу помереть по дороге, тоже как вариант…А как он отреагирует узнав то, что я раненный?»—попутно размышлял Теодор,фантазийно предпологая возможную реакцию малознакомого альфы о столь шокирующем известии. Джонотан согласился на проведение сеанса,тихо наблюдая за привычной восторженной реакцией всех людей и покорно проследуя к более идеальному месту, а именно к Эмме,что после оглашения Чарли о проведении сеанса согласилась отступить на диван салатового цвета,попутно предупреждая об имеющемся риске,который абсолютно не волновал отвлëкшегося от печальных событий Теодора,с нетерпением ожидающего начала будущей встречи.Маленький уголок помещения,освещённого искусственным светом фонаря было абсолютно ненадёжным и частично опасным для окружающих людей,но младший сын аристократии пренебрёг безопасностью,готовясь к началу интересного отрезка времени.«Не самое хорошее место для сеанса,но...тоже наверное пойдёт.Осталось только взять свечи и начать.»—разговаривал с внутренним голосом альфа перед тем как глубоко вздохнуть,положить топор на холодный кафельный пол,поставить фонарь светом вверх и снять с плеч чёрный рюкзак. —Ладно,Начнём.—проговорил Чарли довольно типичную для самого себя фразу,став подготавливаться к началу сеанса. Чарли присел на стопы и быстро расстегнул молнию рюкзака. —Начну с самого начала.Возможно я задавал уже некоторые вопросы,но мне нужно задать их снова.Для начала достань пожалуйста какую-нибудь памятную вещь о человеке,с которым ты хочешь связаться. —Если конечно она у тебя осталась.—колко подметил мужчина. «Да где ж...а вот она.»—мысленно фыркнул альфа,доставая из самых низов чёрного рюкзака небольшую коробочку чёрного цвета,в которой находились несколько специальных,чёрных свечей и коробочка спичек,предназначавшиеся исключительно для проведения подобных мероприятий.В независимости от места,времени и обстоятельств,Чарли всегда носил с собой пару ритуальных свечей,предназначавшиеся для внезапных или критических ситуаций,требующих проведения спиритических сеансов и это одна из таких ситуаций.Достав из коробки одну свечу и коробку спичек,Чарли скопировав позу Теодора,поставил свечу на середину пространства,достал спичку,чиркнул о бок коробка и аккуратно поджог фитиль свечи.Фитиль тихо затрещал,сообщая Чарли о наличии рядом неупокоенных душ,способных усугубить или осложнить нахождение близкого родственникам Теодора.Чарли выключил фонарь,оставляя между двумя людьми лишь только слабый свет ритуальной свечи и дожидаясь получения памятного подарка от матери,который некогда показывал Теодор для начала сеанса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.