ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Тупая боль остро пронзила область затылка,заставляя слабого парнишку неприятно морщится от наступившей в следствии сильного удара боли.Но Теодор не стал бездействовать и начал медленно осматриваться,повернув корпус головы в правую сторону.Разум отчайно пытался трезво оценить степень полученных повреждений,не поддаваясь удушающему чувству страха и паники,но....кажется они оказались сильнее разума и полностью завладели парнем. Рядом с Теодором неподвижно сидел Аллен,чьë лицо было погружено в выпрыгнувшую подушку безопасности.Очи парнишки успели заметить проступающие оттенки крови на белоснежной подушке.«Неужели он...умер?»—робко предположил внутренних голос.Дыхание участилось,став тяжелее и глубже.Воздух...воздух стал тяжёлым и настолько горячим,что ощущение удушения плотно аккупировало тело.Сердце стало ускорять свой ритм,быстро разгоняя горячую кровь и болезненно отдаваясь пульсацией в затылочной части. —Не может быть....этого не может быть....—тихо бормотал Теодор,протянув дрожащие кисти рук вперёд,навстречу к неподвижному Аллену. Чёрный ремень безопасности не позволял продолжить свои деяния.Теодор усердно пытался высвободиться из плена предоставляемой безопасности,пока разум истерично напоминал о приближающейся толпе мертвецов,готовых бесстрасно разорвать человеческую плоть.«Не получается...у меня не получается!»—поддавшись давящей панике гласил внутренних голос.Тогда,омега попросту снял с себя ремень безопасности,вскользь посмотрел в сторону Чарли,не замечая каких-либо телодвижений,но продолжил вызволять своего единственно важного и близкого человека,способного окутать необходимым теплом и безопасностью. —Аллен!Давай вставай!Давай, давай,вылазием бегом!—заикающимся голосом проговорил Ласс,активно тормоша своего приятеля за предплечье. «Они наверняка уже близко!Сейчас нас съедят!Это конец,конец,конец!»—пессимистично истерил внутренний голос и от этого Теодору становилось лишь хуже.Вовремя подоспевшая Сона,со злобным видом смогла вызволить Аллена из своеобразной ловушки с помощью единственного пассажирского сидения,сквозь которое смогли выбраться Теодор и абсолютно ничего не понимающий Аллен.Слабая струйка крови медленно струилась со лба,пачкая переносицу,губы и подбородок альфы,что даже не мог самостоятельного передвигать конечностями тела.Наверно,стоит предположить что Аллену достались очень сильные увечья,но времени на пустые разглагольства нет,как и на пустые мысли о беспокойствах. —Сейчас....сейчас всё будет хорошо....—мямлил себе под нос Теодор,аккуратно усаживая альфу на пол большого фае,рядом с разрушеной вандалами скамьëй. Острая боль в верхней части головы быстро поразила нервную систему медиума,пытающегося самостоятельно понять временной отрезок происходящего после неожиданного столкновения с твёрдой преградой.«Блять...что вообще происходит то?»—искренне не понимал мужчина,быстро оглядывающийся по сторонам,задерживая внимание на приближающейся толпе мертвецов.Вовремя подоспевший Теодор смог резко ввести Чарли в привычное состояние,благодаря которому хромающий на левую стопу мужчина достиг безопасного строения. Совершенно не переживающая за собственную жизнь Трейси молча наблюдала за нарастающим разломом коллектива,часто обращая свой взгляд в сторону Соны,точно пытаясь что-то сказать глазами или пытаясь жадно поймать чужой взгляд. «И как она вообще сохраняет спокойствие в такой ситуации?!Так она знала об этом с самого начала?!Почему никого не предупредила?!Зачем это?!К чему?!"»—гневно путаясь в вопросах,не имеющих ответов,мыслила Эмма,крепко удерживая левой кистью руки маленькую кисть руки находящейся рядом девочки,не прекращающей беспокоиться о своём "старшем" брате.«Если Чарли об этом узнает.....нам всем не поздаровится.»—попутно подумала рыжая бестия,полностью дезориентированная в пространстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.