ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Разместившись в большом холле одного из офисных зданий с дорогой внутренней отделкой,частично испачканной чужой кровью,Теодор молча сидел рядом с Алленом,растерянно пытаясь не то вымолвить слова поддержки не то оказать какую-либо помощь,попутно наблюдая как Сона внимательно рассматривает чужую рану на лбу.На её лице отчётливо выражались эмоции недовольства и злобы.Чувство вины за ранение товарища боролось с чувством справедливости,возникшее за уплаченое спасение из критической ситуации,но....стоило ли оно того?«Хватит уже об этом думать!Прекрати!Нужно отвлечься на что-нибудь.»—грозно командовал самому себе омега,пытаясь отогнать пессимистичный набор мыслей,вновь возвращающихся после кратковременного эпизода оптимизма. —Нахрена ты вообще согласился на такое?Оставили бы этого мажора,нет послушался своего неудачника спасти чью-то задницу и пострадать, а если бы не выбрались? —отчитывала Сона,поморщив брови. Аллен отозвался на боль слабым шипением и покачиванием головы в другую сторону. —Хватит тебе уже трогать.Прекрати,итак бошка гудит.Кстати ты...как?—шепотом отозвался Аллен,медленно направивший корпус головы в сторону рядом сидевшего парня. Сона закатила глаза,показывая всем своим видом презрение очередной сцены излишней заботы.А после встала с пола и что-то процедив сквозь зубы удалилась поодаль пары к ближайшему свободному креслу,на который можно было бы поставить рюкзак и найти внутри него необходимые медикаменты,если таковые вообще имеются у грозной леди. —Со мной всë хорошо, я пристёгнут был... Извини пожалуйста, что втянул в такое... —Сильно болит? Не тошнит,а то может и сотрясение получил.. Но Аллен лишь только слабо улыбнулся,подтягивая уголки губ вверх,а после недолгого молчания вновь опустил их,расслабив мышцы лица.Не сводя глаз с обеспокоенного лица Теодора,Аллен мягко дотронулся правой кистью руки до чужих грязных локон волос макушки,став аккуратно перебирать их,точно играя,ведь подобные действия всегда нравились Теодору.Иногда,альфе даже казалось что он знает Теодора лучше,чем себя самого и в такие тревожные моменты времени столь особенные действия ощущались острее.Слабый позыв к проявлению истинной натуры посетил разум нынешнего лидера,генерируя последующие картины возможного будущего.А что если крепко сжать чужие волосы до болезненных ощущений и когда растерянный Теодор повернëтся,отзываясь на боль,резко впиться в эти манящие,бледно-алые губы?Что будет тогда?Как отреагирует Теодор?Желает ли он сам этого?Что если Теодор попросту ждёт,когда Аллен наконец проявит инициативу? От таких странных мыслей,сердце забилось сильнее,повышая пульсацию,неприятно напоминающей о тупой боли в области лба.По телу пробежались мурашки,а естественное желание к соитию постепенно начинало овладевать телом нынешнего лидера. Окружение растворилось,став абсолютно невзрачным.Сейчас,для Аллена существовал лишь только Теодор,беспокоившийся о благосостоянии своего близкого друга.Друга....какое неприятное слово,от которого хотелось бы побыстрее избавится,став кем-то большим.«Пусть он думает только обо мне.Хочу чтобы все его мысли были заняты мной и только мной.»—ревностно поддерживал внутренний голос.Помимо лба,сильная пульсация отдавалась слабой болью в области паха.Взгляд серо-бирюзовых очей переместился к бледно-алым губам,слегка опухшим от переживания.Даже такую незначительную деталь мог заметить лишь только Аллен.Правая кисть руки начала сжиматься,выполняя фантазийные представления,пока альфа медленно приближался к лицу омеги.Теодор даже не сопротивляется.Он наблюдает своими до глупости невинными очами,где поселилось тревожное беспокойство.Это...это так возбуждает.Феромон гвоздик стал приятно щекотать рецепторы носа.Последующее шипение и слабое морщинье омеги резко вырвало альфу из мира грязных желаний,заставляя опомниться и прекратить столь необузданный порыв чувств,но...сердце так просто не перестанет громко стучать. —Всë....хорошо,но голова болит знатно и шишка наверное будет.Но..зато мы приехали.-ласковым голосом отозвался Аллен,пытающийся создать иллюзию полного спокойствия. Отпустив правую кисть руки,Аллен отправил свой взгляд блуждать по другим товарищам по несчастью.Каждый занимался своим делом,но светло-бирюзовые очи вновь возращались к единственному живому объекту обожания.И тогда,тяжко вздохнув,Аллен позволил себе действия повышенной наглости,заключающейся в принятии лежачего положения со своеобразной подушкой в форме ног Теодора.Он ласково улыбнулся,но с повышенной осторожностью и аккуратностью,что несомненно радовало и успокаивало альфу,чувствующего себя в полной безопасности.И пусть весь мир подождёт,а это мгновение продлится вечно.«Когда-нибудь я обязательно тебя поцелую.»—мысленно проговорил Аллен прикрывая тяжёлые веки. —Я немного так полежу.Будет твоей платой за мою травму. Вот и подошла Сона.Её выражение лица чуточку смягчилось,но оставалось прежним.Презренно протянув необходимые медикаменты,дама неспеша удалилась к Эмме даже не став оглядываться назад.Наверное,это было излишне и Сона лучше остальных это понимала.«Со стороны мы действительно выглядим как какая-то парочка.»—с укоризненным акцентом подметил внутренний голос,но Теодор вовсе не прислушался к нему,став медленно и аккуратно обрабатывать чужую рану,слегка вздрагивая от каких-либо шипений близкого друга.«Он похоже задремал.Не удивительно»—подумал Теодор,нежно гладив парня правой кистью руки по голове,попутно прокручивая недавние,необычные действия близкого друга и вскользь осмотрел остальных.;«Да,думаю все ошарашенны такими действиями.Надеюсь на Чарли не пойдëт куча неприятных слов,особенно от Соны.»—продолжал ход своих мыслей омега,плавно переведя взгляд на неё,активно поймавшая взгляд Теодора.«Ну или я обрёл огромное клеймо на всю жизнь от Соны.»-добавил в окончании дум Лас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.