ID работы: 12633147

История мёртвого города. Часть I

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Vedite_imya_ бета
Размер:
218 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Быстро сменяемая череда событий,с резкими скачками новых чувств и ощущений полностью захлынустнула личность двадцати пяти летнего мужчины,не успевающего оценивать ситуацию со стороны здравого смысла и разума,слепо полагаясь на ненадëжное сердце,тихо подсказывающего о более правильном решении возникших проблем.Для представителя аристократического семейства,такой бурный водоворот событий был крайне необычен,что вызывало множество спутанных,необьяснимых чувств,в которых альфа яростно желал полноценно разобраться и подвергнуть тотальному контролю. Крепко придерживаясь обеими кистями рук за бортики железного багажника,не выпуская из правой кисти руки пожарный топор,Чарли шокированно наблюдал за пытавшейся догнать кузов машины толпой живых мёртвецов,усердно пытающихся цепляться синевато-серыми,костлявыми пальцами кистей рук за железную рамму быстро движущейся вперёд машины.Четырехкамерное сердце быстро сокращалось,посылая быстрые импульсы к надпочечникам,выбрасывающие в горячую кровь большую дозу гормона адреналина.Казалось,разум взрослого мужчины не успевал следовать за быстро наслаивающимися друг на друга событиями,отчего единственным важным желанием,укрепившимся в сознании альфы стало желание к остановке времени,дабы понять хронологию и смысловую нагрузку быстро сменяющихся событий,но к великому сожалению в данной ситуации это невозможное явление. —Что,погулял?!Удачно,мать твою?!—громко выругался Аллен,сконцентрировав своё внимание на пустынной улице с заброшенными железными авто,некогда дополняющие жизни человечества. Но сейчас,наборы железа и разнообразных проводов являлись существенной преградой.Запах жженой резины обволок всю территорию старой машины,напоминающей по габаритам старинный джип.Благо водитель некогда этой машины оказался добропорядочным гражданином и оставил в топливном отделении большое количество бензина,иначе бы все попытки побега из быстро захлапывающейся ловушки оказались совершенно бесполезными. —Нашёл время кричать.С каждым могло это произойти.—пытался оправдать бывшего лидера Теодор,обративший своё внимание в сторону Чарли. «Необычный у него организм.В тот раз у него тоже из носа шла кровь.Может давление?Ох..»—поинтересовался в собственный мыслях омега,что визуально оглядев машину и судорожно покопавшись во всех запертых отделениях смог найти маленькие запечатанные салфетки,что были в последствии уверенно протянуты альфе сквозь небольшое отверстие. Аллен недовольно цыкнул,рьяно показывая всем своим видом быстро нарастающее недовольство от заботы к совершенно незнакомому человеку,которого омега никогда не встречал ранее.Помимо этого,нынешнего лидера группы удивляло,вернее шокировало спокойствие и плавность действий Теодора,вызывающего странный набор мыслей над которыми можно задуматься,но только не сейчас.Не в нынешнее время.«Да он ведёт себя так,как будто это привычное дело,удирать от толпы мертвецов,способных запросто сожрать человека!Нет я конечно понимаю что он может чувствует себя в безопасности,но не в такой же ситуации!»—мысленно гневался Аллен,жмурясь от неприятно врезающихся в глаза кончиков отросших волос и слегка сжимая тонкий руль машины,но не сворачивая с имеющейся дороги,жадно искав глазами фигуру Соны или какого-нибудь безопасного на беглый вид здания. —Голова не кружится?Жаловался на давление когда-нибудь?—громко спрашивал Теодор,придерживаясь за спинку порванного пассажирского кресла,из которого торчал желтоватый паролон. Услышав чей-то голос впереди себя,Чарли быстро повернул голову назад,впервые обратив внимание на водителя движущейся машины.Им оказался Аллен.Впервые за непродолжительное количество времени,Джонотан был искренне рад видеть столь неоднозначную и странную фигуру,рядом с которой находился частично захваченный тревогой и паникой Теодор.«Ха,конечно,всегда вместе,как неразлучники.»—сумел в данной ситуации сострить Джонотан,мимолëтно усмехнувшись.Чужой вопрос о благосостоянии не был услышан в пучине всех громких звуков,создающих не созвучный музыкальный хаос,но протянутые салфетки смогли ввести альфу в состояние ступора,мнимо показывающего взглядом присутствующее недоумение,быстро испарившееся при проведении левой кистью руки по губному желобу.На указательном и среднем пальцах левой кисти руки оказалась смазанная,алая кровь,указывающая на очередное кровотечение из носу. «Вот она!»—подсказал внутренний голос Аллена,пока взгляд остановился на девушке,стремительно махавшей руками возле какого-то высокого здания и озирающейся по сторонам.Страх,тревога и паника отпечатались на её лице,поглощённым солнечными лучами.Сейчас,безопасность временного убежища не была столь важным аспектом,в отличии от безопасности Теодора,проявляющего раздражающую заботу к какому-то Чарли.«Осталось только припарковаться и пулей забежать.Времени мешкаться вообще нет.»—продолжал внутренний диалог стремительно приближающийся к высокому зданию Аллен,уже представивший скорую сцену отступления к высокому зданию после остановки.Но как только Аллену остались считанные метры до остановки перед зданием,нынешний лидер выяснил об отсутствии педали тормоза,значительно усугубившей нынешнее положение.Усердно питая надежды на внезапное торможение,необходимая педаль попросту отказывалась выполнять поставленную функцию,вызывая бурю негативных эмоций у водителя старого авто.Вот теперь прежней водитель не казался уже таким было добросовестным. —Я конечно не хочу Вас отвлекать,но тормоза не работают!Будем влетать во что-нибудь.—громко и быстро проинформировал Аллен,пытаясь на ходу придумать любой план по замедлению авто,не забывая о бежавшей позади толпе мертвецов. Кажется...они немного отстали,но это не отменяет возрастающую опасность накаляющейся ситуации.Тогда Аллен стал преднамеренно сметать на своём пути не особо тяжелые преграды,как например мусорные баки или столбы с указателями,но это не помогло замедлить машину.От нахлынувшего порыва страха,Теодор вжался в сидение машины,постоянно вздрагивая и прикрывая кистями рук своё лицо,попутно приговаривая о нежелании повторения любых поездок на автотранспорте. Если ни один из относительно безопасных способов обстановки машины не оставалось, то Аллен был вынужден прибегнуть к другому.Более травматичному и опасному.Резко повернув руль в правую сторону,Аллен боялся заноса или переворота,что автоматически означало о смерти.Машина не желала останавливаться.Высунувшись из водительского окна авто и прикрикнув Соне отойди Аллен совершил самый необдуманный поступок,а именно полицейский разворот как во многих американских фильмах,дабы припарковать машину багажником внутрь помещения,но....столь красочные фантазии не смогли стать частью реальности,проектируя ужасные,тяжелые последствия для каждого человека в машине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.