ID работы: 12632774

Не бросай меня, прошу

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли, чувства и не понятно что

Настройки текста
Примечания:

Винсент сидел в своей мастерской, крутя крупную гайку между пальцами. Мысли путались, но одна была самой четкой."что такого случилось у Скотта на выходных?..». Обычно Винс является для всех бессердечной тварью и его немного пугает его неравнодушие к этим голубым глазам. В повседневной жизни ему ничего не стоит найти очередную шкуру для развлечений и наобещать, что обязательно позвонит, и сразу после ее ухода, выкидывает номер прочь и посылает нахуй каждый раз, как встречает на улице. В редких случаях он задерживается с одной.или с одним. Встречаются разные. Но человек, занимающий должность менеджера в Fazbear family dinner вдруг стал каким то особенным. Изначально план был просто охмурить, пару раз трахнуть у себя на диване, а потом делать вид, что его не существует. Но Скотт оказался не прост. Каждый намек на секс от Винсента отвергался в первые секунды, как и флирт. Брюнет был до жути порядочным. Поведение, действия, даже расположение листов, которые были сложены край к раю давали понять, что это за человек. Внутри псих с искалеченной душой, а снаружи милая маленькая овечка, иногда напоминающая черную кошку из-за своего умения угомонить и заманить к себе. Бальные танцы, семья. Все это складывалось в одну большую картину разбитого человека. Резкий звонок с телефона вынул Винса из его мыслей, которые, по честному, доконали его. Взяв трубку, он услышал женский голос и опешил. Его напугал не голос, а то, что он произнес. — Здравствуйте, это администрация дома помощи раково больным. Вы Винсент Бишоп? — Да. Что то срочное? — Отлично. Спешим вам сообщить, что срок пребывания вашей дочери в нашем центре заканчивается в этом месяце. Продлевать будете? — А если нет, то что? — Тогда вы подписываете все бумаги об отказе пребывания в нашем центре и забираете ее к себе, под свою ответственность. Есть возможность предоставить льготы. — Я… — Да? — Я вам перезвоню. Положив трубку, фиолетовый плюхнулся на стул, закрыл лицо руками и постепенно начал переползать к волосам и нервно качаться на месте. — Я уже было и забыл об этой мелкой проблеме. У меня сейчас денег в кармане кот наплакал. Куда я ее дену и продлить нихуя нельзя. Нет, можно попытаться сорвать куш в казино. Ладно, хер с ним. Подумать надо. Встав и отряхнувшись, Винсент вышел из кабинета и направился в сторону ресепшна. Его окликнул голос девушки: — Эй, ты, овощ, стой. Поговорить надо. Винс сморщился от предвкушения общения с неприятной для него личностью. Джастин хлопнула парня по плечу. — Ты знаешь, где Скотт? — Нет. Я только от себя вышел, откуда мне знать? — Его весь ресторан ищет. Фазбер всех на уши поднял — Че. Фазбер? Пиздишь — Было бы время пиздеть, я б напиздела тебе хоть 10 раз. Сейчас не шутки. Говорят, он вошел в свой кабинет и больше его не видели, а рабочее место осталось в там же порядке, как и до этого, как будто там никого не было. Фиолетовый стал нервничать, опять же, что раздражало его. Бесило то, что он не способен сохранять хладнокровие по отношению к этому человеку, который неизвестно где шляется. — Короче звоните в его семью или как это там называется, звоните в больницы и морги, если он не вернётся к ночи. Я ушел искать Для Скотта такая манера поведения неприемлема. Он всегда сообщал, кому нужно, куда он уходит, зачем и почему. Каждый день. Он не умел нарушать правила. Винс выбежал на улицу. Достав сигарету, поджег ее и оперся на стену с задумчивым видом. А надо ли его вообще искать? Он разве не способен сам вернуться? Не понимаю. Ничего не понимаю. Прошло 3 часа, начало темнеть. Из-за поворота показалось знакомое пальто и отблеск прямоугольных очков. Винсент аккуратно начал идти в сторону Скотта. Шаги такие тихие, вокруг тишина. Не машин, не людей, даже собаки лают. Что то не так. Дойдя до своей цели, механик встал в ступор. На лице менеджера была огромная глубокая рана с левой стороны. Он ели ели плелся. Оба встали перед друг другом в полном молчании. — Что случилось…? В ответ молчание и хриплые вдохи — Скотт, твою мать, что случилось? — Я ходил в то заброшенное здание, в котором мы были — Зачем??? Зачем оно тебе надо??? С какой целью ты вообще туда поперся? Один блять еще. — Я хотел разобраться. Но теперь я грезю, чтоб оно горело синим пламенем. Винсент взял Скотта так, чтобы тот опирался на него и потащил в пиццерию через черный ход.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.