ID работы: 12632774

Не бросай меня, прошу

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница и подробности

Настройки текста
Примечания:

Стук в дверь. — Да, войдите — Эээ.мистер Фазбер. — Да, Джастин, я тебя слушаю. Есть новости о Скотте? — Нет мистер Фазбер. У нас есть еще одна проблемка. Ну такая. Фиолетовая. — Что ты имеешь ввиду. — Короче Винсент тоже пропал — Ч-что… В смысле? — Ну он с пафасным видом сказал обзвонить все что можно и ушел искать Скотта, а теперь его нет часа 4. — Что вообще происходит?.. Так. Все. Я звоню в полицию, ты направляешь охрану на ближайшие улицы и… Виктора прервал голос Фритца — Начальник, они нашлись! Все резко притихли. — Ну, видимо теперь меньше работы Джастин сложив руки направилась к выходу из кабинета. Дверь черного хода распахнулась и громко ударилась об стену. Два силуэта стояли в проеме. Один лежит на другом. Брюнет тяжело дышит, с лица большими каплями стекает кровь, капая на пол. Поло Винсента с правой стороны на плече и груди залито кровью. Все в ступоре. Тишину прервал Фазбер — Скорую! Сейчас же! Взяв Скотта под вторую руку, Винс и Виктор потащили его на диван, который располагался поблизости. Джастин прибежала с аптечкой, став обрабатывать глубокую рану спиртом и приговаривая, что все будет хорошо. Когда приехали медики и суета усилилась, фиолетовый встал в угол смотря в одну точку. Он не понимал, что ощущает. С одной стороны страх, с другой наслаждение. Ему нравилось лицо Скотта в этот момент. Нравилось, что пол поло в крови именно этого человека. Нет. Так думаю только психи. А я что.псих? Голубоглазого положили на каталку и увезли в ближайшую больницу. Все были в шоке, не понимали, что произошло. Вдруг Фритц окликнул Винсента. — Эй. Ты в курсах, что вообще произошло? — Нет Винсент врал. Он знал и частично понимал, что произошло. Но подозрения. Полиция. Нет. Вернувшись домой, юноша сделал все стандартные манипуляции перед сном, погладил кошку и улёгся на кровать. Опять в голове клубятся мысли. Тревожные. То о своем друге, то о себе. Через час раздумий, тот начал отключатся и в последствии уснул, предварительно обдумав план действий на завтрашний день. Снова утро. Надоедливые стены квартиры, кофейник и тостер. Ничего нового, кроме того, что теперь придется ехать навещать Скотта в больнице. Сев на автобус и доехав до больницы, Винс, узнав палату, поднялся по лестнице и тихо открыл дверь, увидев перед собой койку, кучу аппаратов и человека в куче проводов и огромным швом на лице. Сев рядом, Винсент осторожно смотрел на того и ждал, когда он очнётся. Вдруг Скотт двинулся и повернулся в сторону друга. Он не до конца понимал, что он видит. — В-Винсент?.. — Да, я, а кто еще? Конь в пальто? — Пхах.....а… Брюнет потрогал свое лицо. Почувствовав бугры с левой стороны и какие то нити он вспомнил, почему оказался здесь. Взгляд уставился в потолок. — Теперь это на всю жизнь? — Ну, шрамы на то и шрамы, что хрен из выведешь Дверь в палату распахнулась и вошёл симпатичный и улыбчивый врач. — Доброе утречко, у нас утренний осмотричек. Как себя чувствуете? Головушка не болит? Ручки не болят? Бочка как ощущаются? Как шовчик? — Все в порядке. Я не ощущаю пока ничего такого. — Замечательно. Скоро вам принесут завтрачек и вы проснетесь. — С-спасибо Врач ушел, захлопнув дверь. Винсент нахмурился — Меня бесит манера разговора этого хмыря. ОсМоТРИчЕк??? Вы издеваетесь? Скотт начал смеяться, но остановился от резкой боли в боку. — Эй, все будет нормально. Твое лицо всегда красиво, даже с этим швом. Винсент аккуратно коснулся руки Скотта, что тот слегка покраснел от таких действий. — Ну.как ты типа? Как шов.ээ.рука? — Ничего, хах, живой пока… Наступила неловкая пауза. Оба не могли найти нормальных слов и предложений для продолжения диалога. — Мне страшно приходить на работу. Скотт тихо вымолвил эти слова смотря в никуда. Винсент немного встрепенулся и не сказать, что он был в шоке. Его душу это никак не трогало. — Я видел вчера то из-за чего не смогу спать. Их глаза… Сделав вид, что ничего не понимает, фиолетовый сказал — Чьи глаза? — Старых моделей аниматроников. Они как те, что стоят у нас, только совершенно потрепаные, истерзанные. Они тянулись ко мне, преследовали. Они как будто просили помочь. Я не понимаю. Я зашел в здание, хотел пойти, найти документы. Понять, что вообще происходит. А потом скрежет. Непонятные хрипы. Их голос похож на ту самую сирену, которая прокручивается в обратном порядке. Они смотрели на меня.гнались.один из них успел ударить меня по лицу, что довольно заметно…тот, что заяц, прижал меня к стенке, начав душить.пока отбивался, все тело в синяках. Больно…когда бежал, ударился обо все стены. Я не чувствую половины тела…я боюсь их, понимаешь? Вдруг юноша тревожно взял Винни за руку. — Я боюсь. Мне страшно. Они придут за мной. Они найдут меня. Я не смогу жить один. Я не смогу… Винсент немного покосился на время и выпалил — Ну если хочешь, живи со мной пока не пройдет паранойя. Резкая пауза. Неловкая тишина. Оба смотрят друг на друга, один не верит, что сказал это, второй не понимает, что он услышал. — Ч-что? Н-нет. Я буду навязываться. — Не правда. Все нормально будет. Главное не душни много, а то за дверь выставлю. Брюнет ухмыльнулся. Фиолетовый немного опешил от всей ситуации. Встав, тот посмотрел на друга. — Ну. Я пошел. Звони, если че Винс пожелал выздоровления и удалился из палаты. По пути он увидел того медика и подслушал разговор. — У пациента наблюдаются множественные внутренние гематомы. Нужно срочно оперировать и вызвать полицию на допрос. Это не похоже на то, что он просто упал с высокого места. Его как будто закидали камнями. Фиолетовый стал нервничать и быстро направился к выходу. Вылетив из больницы, он побежал к остановке. А направлялся он далеко не на работу и не домой. Он направлялся на старое предприятие. В это время Скотт задавался вопросом, почему у Винсента не было никакой реакции на его рассказ. Неужели он обо всем знал? Неужели он замешан в этом? Это все так странно…так не понятно…и так странно. Но предложение было очень приятное. Хоть менеджер не особо переносил захмычки механика, все равно в нем что то откликалось и он боялся этого чувства. Практически панически. Мысли прервала медсестра с подносом и приветливой улыбкой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.