ID работы: 12631194

Это и есть "прощание"..

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть или Долгожданная встреча?..

Настройки текста
Винчестер ехал долго. Настолько долго, что уже успел немного устать от этого одиночества в машине, ведь обычно рядом сидел Сэм, Джек или. Кас… Дин выдохнул и выключил музыку лишь когда машина остановилась точно в том же месте, где и в тот день, когда они победили Чака. Выйдя из машины, Винчестер достал 2 банки пива и открыл одну из них, опираясь на бампер «Детки». Ночь. Тишина. Только Луна и звёзды мелькают на небе, а Дин стоит один. Мгновение и закрытая банка пива уже летит за его спину, а следом слышится тихий вздох. -наконец-то решил почтить меня своим присутствием?.. -тихо сказал старший из братьев, делая глоток и отставляя банку, повернулся к стоявшему за спиной. -привет, Дин. -одарил его улыбкой Джек, а сам подошёл к машине и поставил свою банку пива рядом с открытой банкой Винчестера. -ты так долго молился и я. Прости, уже устал. -виновато проговорил младший, а после обнял «отца». -Ах ты, сука.. -на губах проступила лёгкая, еле заметная улыбка и охотник крепко сжал Клайна в свои объятия. -Джек, ты же знаешь, почему я молился. -утвердительно сказал Винчестер, на что получил кивок. -да. Прекрасно знаю. А ещё я знаю, что ты никогда раньше не делал этого. -с улыбкой проговорил Джек, смотря на старшего. -Дин, тебя не узнать.. Ты.. Ужасно выглядишь. -да, знаю. Не поверишь, эти месяцы были просто ужасны. -вздохнув, проговорил охотник, а после коснулся плеча младшего. -Джек.. Он ведь в порядке, да?.. Ну.. Я имею в виду.. Каса забрала пустота и он должен спать, но.. Меня просто мучает пара вопросов. Он ведь там в порядке?.. -Дин.. -коротко ответил Джек, касаясь его ладони. Этот жест посеял сомнения в сердце Винчестера. -Джек, прошу, ответь мне. -я не могу тебе сказать, Дин. Прости.. Винчестер лишь рваной выдохнул и отстранившись от Джека отвернулся, закрывая лицо рукой. По щекам вновь потекли слёзы. Почему?.. Дин и сам не понимал. Может от того, что воображение накрутило худшие варианты, а может от этого грёбанного одиночества..? Ведь он просто хотел снова обнять Каса, ответить наконец на его признание и.. -я не могу сказать тебе этого, Дин, но.. Ты можешь спросить его сам -Джек вновь тепло улыбнулся и лишь одарив старшего прикосновением к его плечу, исчез. -что?! Джек? Джек! Что ты имел в виду под…?! -Винчестер стал поворачиваться, ища Джека взглядом, но единственное, что бросилось ему в глаза — бежевый плащ и непонимающее выражение лица. -Кас…? Это правда ты?.. Дин не мог поверить своим глазам. Нет, он и не стал этого делать, он тут же подскочил к Ангелу, заключая его в крепкие объятия. -спасибо.. -только тихо прошептал он в плечо Кастиила, следом замолкая и крепче сжимая ангела в своих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.