ID работы: 12631194

Это и есть "прощание"..

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть или Ты такой сладкий, что сводишь меня с ума~...

Настройки текста
Примечания:
Винчестер крепко сжимал ангела в своих объятиях, пока не почувствовал ответ на столь неожиданный и тёплый жест. Кастиэль до сих пор не понимал, как он очутился здесь, и что произошло, однако знал наверняка одно: сейчас его обнимает не иллюзия, не фантазия или неизвестная материя, явившаяся во сне, нет. Его обнимает настоящий Дин. Его Дин.. -Кас, я.. Блять! Как же я рад тебя видеть... - шептал тот, а по щекам вновь катились слёзы. Как же он был сейчас счастлив.. -Дин, что произошло? Я помню, как смерть ломилась в дверь, а после я призвал пустоту и... - не успел он договорить, как старший Винчестер перебил его. -ничего!.. Ничего, Кас.. Всё хорошо, ты жив. С тобой всё отлично, просто не думай ни о чем, прошу. Просто замолчи... - Дин всё крепче сжимал ангела в объятиях, после чего отстранился и заглянув в его небесно-голубые глаза, улыбнулся. - я так и не успел ответить тебе в прошлый раз.. - прошептал он касаясь щеки Кастиэля. -я тоже люблю тебя, Кас~ - послышался шёпот охотника и губы мужчин слились в страстном поцелуе. Кастиил не ожидал открыв глаза, получить такой "радушный приём" со стороны старшего Винчестера, однако придя в себя от неожиданного пробуждения, а затем и таких желанных, но таких неожиданных слов, ангел ответил на столь желанный поцелуй, крепче вжимаясь в Дина. *** Ангел упал на сиденье импалы, тут же вновь притягивая к себе возлюбленного. Их губы так долго соприкасались, что казалось могли уже отвалиться, но ни Кас, ни Дин не чувствовали ничего, что могло было бы помешать их желаниям сейчас. Винчестер разорвал рубашку, что виднелась из под родного сердцу плаща и тут же прильнул к припухлым соскам ангела, заставляя того чуть вздрогнуть, прогибаясь в пояснице. Колено незамедлительно скользнуло вниз, не позволяя Кастиэлю вернуться в исходное положение, отчего в штанах стало лишь теснее. Охотник сжимал родное тело, лаская разгоряченные соски, начиная постепенно спускаться ниже. Ангел под ним уже постанывая, начинал дрожать и ерзать на сиденье от нетерпения. -Ди~х..н.. Хаа~.. - мужчина вновь вздрогнул, простонав имя возлюбленного, когда горячие губы сжали возбуждённый орган через брюки. Одежда явно была лишней, отчего вскоре что брюки, что нижнее бельё были стянуты и брошены куда-то в сторону лобового стекла. Взору охотника пристал колом стоявший член Кастиэля. Винчестер лишь ухмыльнулся. Мокрый язык прошёлся вдоль разгорячённой плоти ангела, бережно выделяя каждую набухшую венку и смазывая ту слюной. Дин отстранился, вновь полюбовавшись видом своего ангела, заменяя язык горячей ладонью, а после губы обхватили головку, нежно сжимая ту. -Д-хн~ прошу.. Прошу тебя, хватит. Безумец.. Я же.. Ха~я сойду с ума.. -Не отталкивая меня, Кас. Только не сейчас. Я хочу сделать тебе приятно. Прошу~ -Но ты.. Ты можешь сделать это иначе.. Просто.. Просто позволь мне кое-что сделать. Кастиэль поднялся, отстраняя от себя Винчестера. Тот же в свою очередь делал всё, что говорил ему любимый ангел. Голубоглазый дьявол, что сводил его с ума и заставлял страдать всё это время лишь от одних воспоминаний о нём. Кастиил же в свою очередь обильно смочил несколько пальцев, начиная постепенно растягивать себя, пока Дин сидел на сиденье рядом и с нетерпением в каждой частичке своего тела, наблюдал за ангелом. Однако долго ждать им не пришлось. Так-же сгорая от нетерпения, ангел быстро закончил, садясь на колени Винчестера и уверенно насаживаясь на горячую возбуждённую плоть. *** Такие родные и одновременно незнакомые деревья мелькали на окном импалы, пока Дин вёз заснувшего на пассажирском сидении ангела домой. Казалось бы, обратно в тот злополучный бункер, что однажды разлучил их. В бункер, где Дин Винчестер страдал в одиночестве не подпуская к себе родного брата. Однако это был их дом. Место, где всё закончилось и место, где всё начнётся вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.