ID работы: 12631194

Это и есть "прощание"..

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть или Просто забудь его

Настройки текста
POV Дин: Утро. На часах снова одно и то же время.. 5:20, а я опять не сплю.. Как долго я уже так просыпаюсь? Неделя? Месяц?.. Я как будто в дне сурка... Я спокойно поднялся, потирая глаза и подошёл к столу. Икона.. Как давно я помешан на этом бреду? Не знаю.. И вот я снова закрываю глаза , стоя перед цветным куском дерева с изображением так называемого Бога, а губы уже сами начинают шептать молитву.. Я повторяю и повторяю, к вскоре по щекам вновь начинают течь слезы. -Джек.. Я знаю, ты меня слышишь.. - тихо шепчу я, сбиваясь с молитвы, будто придумываю свою собственную.. - Ты сказал, что теперь мы можем жить спокойно, но.. Прошу, мне нужно увидеть тебя.. Мне.. Чёрт!.. Джек, мне нужна твоя помощь!.. - воскликнул я, стукнув по столу, как вдруг услышал шаги за дверью. Шаги, голос Сэма и стук в дверь.. Твою мать, опять он пришёл ни свет ни заря.. Я смотрю на часы, 7:40. Какого чёрта?! Я вздохнул и вновь лёг на кровать. Боже, да когда же он наконец успокоится?! Сэм уже на протяжении трёх дней приходит вот так и пытается вытащить меня из комнаты.. Как же он не поймёт, что я не хочу выходить, не хочу есть, не хочу слышать его. Хочу побыть один... Всё что говорил Сэм я, пропускал мимо ушей и вскоре вновь поднялся. В горле пересохло, а потому я потянулся к бутылке, как вдруг вновь услышал голос Сэма. -Дин, Кас, он.. - твою мать.. Я не смог сдержать себя, слыша эти слова. Я даже не дал ему договорить.. Как вдруг разбил бутылку о стену и следом скинул всё со стола. Абсолютно всё, даже эту чёртову икону.. -ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ, СЭМ! ПРОВАЛИВАЙ!- тут же закричал я. Руки начали трястись, а после легли на лицо, закрывая его. В груди закололо. Больно. БОЛЬНО! Я упал на колени, а следом послышался Тихий голос Сэма.. -просто.. Забудь его, Дин... - шаги. Он уходит. Сдался. Боже, Сэмми, ты такой предсказуемый.. Я знал, что ты вновь молча уйдёшь, не достучавшись до меня. Конец POV Дин. Дин, как и в последние сутки весь день просидел в комнате, а Сэм не трогал его. Всё, как обычно, но.. На часах было час ночи и в отличие от остальных месяцев и дней, старший их Винчестеров сидел в уличной одежде. Он собрал вещи и взяв сумку с оружием, тихо вышел из комнаты. В бункере было тихо, что значило, что Сэм спит. Удачно. Дин взял ключи от импалы и спокойно покинул бункер. Любимая машина, любимая музыка и такая привычная, даже любимая пустая дорога в даль. Наконец-то Винчестер вновь почувствовал себя хоть немного живым..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.