ID работы: 12630600

Что мне сделать что-бы ты меня простила, Чах?

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Knife_yuy_inmt бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дура..

Настройки текста
Примечания:
      Чашечка сидела в комнате и смотрела в окно. Ей было очень скучно до момента пока в её комнату не постучались. —А зайдите.       В комнату зашла Лампчка и сразу подошла к Чашечке. —О, привет Чах. —Даа привет       Лампчка села рядом с Чашечкой и обняла ту. —Аа, Лампчка отпусти. —Нет я тебя ебать собираюсью —Ч       Не успев договорить Лампчка повалила Чашечку на кровать и начала стягивать с неё худи. —Ааа блять не трогай меня!       Чашечка стала пытаться свалить от её подруги так, как не хотела, что бы с ней что-то делали. Да и тем более порезы спалит же. Всё же вырвавшийсь Чашечка упала на пол. —Мелкая, а столько сил. —А вот не чего!       Чашечка посмотрела на руку и заметила что её рукав закатился, теперь видны были порезы. (ХПХАХАХВХВХВ, короче я хотела написать типо, что у её рукав закатен или как там правильно. Но подумала это типо не так и спросила у сестры, как написать. ХАХАХА БЛЯТЬ ОНА ТАКАЯ ПИШИ ПОДВЕРНУТ)       Она бысто поправила рукав и посмотрела на Лампчку, которая смотрела на неё немного странно. —И зачем ты? —Что?.. —Ну р.. Лежишь на полу? Жопу простудишь же.       Лампчка протянула руку Чашечке, а та в свою очередь схватилась за руку и поятнула на себя Лампчку, которая упала рядом с Чашечкой. —Значит будешь со мной лежать, хы. —Ну ладно.       Лампчка обняла Чашечку (хахах, у меня Т9 выдаёт «влюбилась кажись» после слов обняла Чашечку.. нормально?) —Я тогда обнимать тебя буду, всё.       Чашечка тоже обняла Лампчку. —Я тоже (А тут я тоже «Очень люблю тебя» Т9 ты чего? 😨) буду обнимать тебя. Хы мне с тобой очень нравится. —А ты растроишься, если я умру?       После сказанного Чашечка замерла на пару секунд . —Ты чего? Все хорошо? —Да всё отлично просто ну мне интересно, я вот расстроюсь очень, если ты умрёшь. —Ладно.. Я тоже буду грустной.       Чашечка прикрыла глаза и начала засыпать в объятья Лампчки. А в скорем времени уснула. Лампчка Подняла на руки Чашечку и положила на кровать. —Ебать ты лёгкая.. голодом марить себя не хорошо.. Тихо сказала Лампчка, а потом аккуратно Закатила рукав Чашечки. —Так и знала.. Дура.. Лампчка отвела взгляд и закатила рукав подруги обратно, а после легла рядом и обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.