ID работы: 12630600

Что мне сделать что-бы ты меня простила, Чах?

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Knife_yuy_inmt бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Щас как вскроюсь

Настройки текста
Примечания:
Очнувшийсь Чашечка заметила Лампчку которая смотрела в окно. Она аккуратно встала с кровати немного пошатнувшийсь. Лампчка это сразу заметила заметила подошла к Чашечке. —Доброе утро солнышко. —Доброе.. стоп.. солнышко? —Да, а что-то не нравится ? —Не, мне нравится, просто не обычно —Ну ладненько. Подожди здесь, я скоро прийду. Мне надо с тобой поговорить. —Да, хорошо..       Чашечка села на кровать и посмотрела в окно. В мыслях была Лампчка.. ""Она стала так хорошо относиться ко мне.. Раньше мы просто общались, а тут она начала меня мило называть переживать за меня.. да что с нею не так?""       Дверь в комнату открылась и Лампчка зашла внутрь. Подойдя к Чашечке она села рядом и посмотрела на неё. —Слушай.. у тебя все хорошо? Чашечка немного странно посмотрела на Лампчку, а потом сказала —Да, всё хорошо.. Что за вопросы.. Лампчка молча достала концелярский нож и показала Чашечке —Не твоё случайно? Нашла у тебя под кроватью просто. Интересно, в чём он это?       Девочка вздрогнула и нервно ответила. —Это не моё.. я не знаю в чем он. —Шутишь? Я же знаю. Руки показывай давай. —Зачем? Я не буду! Смысла нет.. —А если так?       Лампчка открыла концелярский нож и подставила к запястью. —Я же могу. —Нет! Ненадо пожалуйста.. ладно я покажу.. Та закатила рукава и стыдливо посмотрела в сторону.       Та убрала ножик и немного злобно посмотрела на Чашечку. —Супер, у нас и так все время пиздец происходит тут. Ещё и ты с этим! —Прости.. —Слушай, может мне тут всем рассказать про это?       Чашечка закрыла лицо руками стараясь сдерживать слёзы. —Пожалуйста не надо..       Лампчка обняла Чашечку и погладила Погладила голове. —Я даже выяснять не хочу, что случилось. Просто если что-то тревожит скажи мне.. Я поддержу тебя, ты хороший человек. Перестань этим заниматься. —Я постараюсь.. Девочка положила голову на плечо подруги и тихо заплакала. —Прости меня, я правда постараюсь не заниматься этим.. —Всё, тише, все хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.