ID работы: 12630600

Что мне сделать что-бы ты меня простила, Чах?

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Knife_yuy_inmt бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Примечания:
      Так странно сегодня у Чашечки хорошее настроение. Она сидит на кухне и смотрит на стол. Развлечение так себе конечно, но смотреть в сторону Лампчки было страшно.. Голубоволасая так пялилась на свою подругу. Жутко становилось не только Чашечке, но и Кнайфу который был рядом с ними.. —Лампчка всё хорошо?—Спросил Кнайф —Всё отлично я просто задумалась.. —Смотря на Чах? —Ну да —Влюбилась?       От такого Чашечка покраснела и закрыла лицо руками. А Лампчка просто с удивлением посмотрела на парня. —А тебе какая разница? Нет, я не влюбилась.просто задумалась.. —Да прсото я проходил мимо комнаты Чашечки, я слышл ты её изнасиловать хотела.       Тут Лампчка задумалась, странно она и вправду пошутила тогда. Но почему она молчит.. Молчание прервал ещё один голос . —Кто кого изнасиловали?       Да, это был Курасан. Пока они разговаривали Курик успел зайти на кухню. Интересно же, что там. —О Рижик, Лампчка в Чашечку влюбилась и изнасиловать её хочет —Я Говорил не назвать меня так.. Чегооо, в смысле б.. —Слушай Курасан, а тебе, какое дело? Может мне тоже, Лампчка нравится.       Тут уже все прифигели со слов Чашечки. А Лампчка молча встала и обняла Чашечку тихо сказав ей на ухо. —Подыграй мне прошу..       Чашечка немного покачала головой —Ладно Кнайф, мне правда нравится Чашечка. Страшно было просто сказать ей.. —Ой.. Честно мне тоже нравится Лампчка.. —Чт... ебать чо за...       Кнайф бысто схватил Курасана за кофту и вытащил из кухни. Между Лампчкой и Чашечкой возникла тишина она длилась примерно 30 секунд. А потом обе начали смеяться. —Хпха, пускай думают, что хотят. —Мне теперь интересно, Курасан подойдёт ко мне после этого? —Не думаю. И если что, я смотрела на тебя так, потому что хотела что-то секазать тебе, но я забыла хе. —Да хорошо я поняла. А теперь отпусти меня пожалуйста. —А ой..       Лампчка быстро отпустила Чашечку и встала рядом. —Спасибо хех. —Угу, ты сегодня в хорошем настрении я так рада —О.. Ты что, рада тому, что я сегодня не грустная? —Конечно! Я же хочу, что бы у тебя было всё хорошо.. Кстати я вспомнила. Если ты не против, можно я к тебе на ночёвку? —Это так странно.. но спасибо? О.. нет я не против, а с чего это так? —Выебать тебя решила       Лампчка просто улыбнулась и сложила руки назад. —Эээ не, не, не я заявление напишу. —Ой да ты... Ладно.. ну значит увидимся у тебя, а я пошла, мне ещё надо кое что сделать. —Хех, ну хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.