ID работы: 12630600

Что мне сделать что-бы ты меня простила, Чах?

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Knife_yuy_inmt бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это за...

Настройки текста
Примечания:
Чашечка очнулась в тёмном месте. Голоса, не понятные голоса доносящиися отовсюду.. В далеке белый свет ослепляющий глаза. Голоса шепчат что-то девочеке, но она не понимает.. их слишком много что бы разобрать то, что говорит хотя бы один голос. —Что?—Сказала в слух та..

—Охит но ёсв тишылс

Это фраза была громкой.. громче других.

Чашечка просто шла к свету, не понимая и раздумывая что сказал тот не известный голос. —Да я не понимаю!—Воскликнул та

—Ешит, ешит, ешит,ешит..—Повторяли все голоса.

Идя до девчонка наконец-то дошло что говорили те голоса.. они все говорили на оборот. И она поняла что те имели в виду. "Почему я должна вести себя тихо?"

—Игеб!

Повернувшись в сторону она заметила тёмную не понятную фигуру. Фигура была очень высокой и мела щупальца. Явно это существо как рас направлялось к девочеке. Чашечка побежала побежала в сторону света.

—Ыт ен анжлод ьтатс как ым. ИГЕБ!

Чашечка бежала, бежала и не оборачивалась, ей было страшно. Но фигура была быстрее. Подбежав к белому свету не успев дотронуться до него. Монстр понизил Чашечку насквозьсвлим острым шупальцем.. —Ч..—Не успев договорить она очнулась. Тяжало дышав она смотрела по сторонам и резко закричала. —АА...бл.. стоп Курасан? Ты чё здесь забыл!? И сколько время?—Девочка ничего не понимала голова не особо то и варила, от того что ей приснилось? Странно но голоса ещё что-то шептали, а потом затихли. —Сейчас 2:37.. а, ну я ухожу, все не буду тебя тревожить.. Парень развернулся и начал бысто уходить. —А ну стоять! Чашечка бысто встала с кровати и зделала шаг, а из-за этого она начала падать. Ну Курасан бысто среогировал и схватил Девочку притянув к себе. —Ты чего падаешь? —Это ты что в моей комнате делаешь в такое время то? —Ну я.. не важно я пойду хорошо? Тот отпустил Чашечку и уже собирался уходить, как та схватила его за руку. —Нет сначала объясни, что ты у меня делаешь? —Ладно.. Решил я пойти попить на кухню, а когда возвращался.. ну.. решил заглянуть к тебе. Открыл я дверь и заметил что ты ворочиешся. Решил подойти посмотреть что ты. Ну вот как-то так. —Я тебя что я так волную? Что тебе вообще надо, а? —Ну я волновался.. за тебя.. —Эффф.. тяжало с тобой.. Ты же прекрасно понимаешь, я НЕ прощу тебя. Курасан посмотрел в сторону итихо сказал. —Прости, что потревожил тебя.. я пожалуй пойду.. —Ну всё иди.. Рижик вышел из комнаты и закрыл дверь. А Чашечка села на кровать и начала смотреть в одну точку. —Что это был за сон?.. И когда я проснулась.. голоса продолжались, но не долго.. Мфм ладно обычный сон ничего такого. Хорошо что таблетки помогли уснуть.. Хех.. Чашечка легла на кровать — Курасан... Ммм он меня схватить успел.. а я его не поблагодарила.. вот же я тва.. Ладно завтра поблагодарю надеюсь ничего страшного. Чашечка обняла подушку и продолжила лежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.