ID работы: 12630600

Что мне сделать что-бы ты меня простила, Чах?

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Knife_yuy_inmt бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе точно не норм..

Настройки текста
Примечания:
После этого случая вроде всё было хорошо.. только Чашечка вообще не ела. От одного взгляда на еду ей становилось плохо. Боль в животе была довольно сильная из-за этого она иногда нормально ходить не могла. Чашечка прекрасно понимала что надо хотя-бы немного поесть, но когда она что-то начинала есть ей становилось плохо. У девочки были так же большие синяки под глазами. Да, она так же не спит. Её мучала сильная бессонница. Когда она хотела лечь спать, уснуть она не могла. Из-за всего этого она сильно ослабла. Очередной день Девчонка сидит на кухне и смотрит в одну точку. Выглядилило это будто она отключена от всего мира. —Эй, Чашечка— Произнёсшя обеспокоеный голос. Чашечка оглянулась на её и через пару секунд сказала. —Лампчка? Что-то случилось? —Да.. у меня вопрос ты вообще спишь? Выглядишь так будто пару дней не спала.. От этого вопроса Чашечка вздрогнула. Она отвела взгляд в сторону, а потом нервно посмотрела на собеседницу. —Конечно сплю.. —Ты врать вообще не умеешь.. —Ладно не сплю я.. не могу уснуть.. —М.. снотворное дать? —Ну давай.. —Щас я принесу Лампчка быстро ушла и уже через пару минут вернулась. —Вот держи Лампчка протянула Чашечке пачку успокоительного и мелкая взяла её и снула к себе в карман. —Спасибо тебе.. —Угу, тебе правда надо спать. —Ты права.. я наверное пойду.. Девочка встала со стула и не успела сделать шаг, как в глазах потемнело и она чуть ли не упала. Её успела схватить Лампчка. —Ты чего падаешь? —Да я не знаю.. —Ладно.. Чашечка уже успела встать нормально и её отпустила Лампчка. —Это.. да я пойду.. хехе.. —Хорошо.. только не падай, окей? —Угу.. После всего этого та бысто ушла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.