ID работы: 12630600

Что мне сделать что-бы ты меня простила, Чах?

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Knife_yuy_inmt бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чего тебе?

Настройки текста
Примечания:
После всего, что произошло. Чашечка сидела на кровати до утра. Ей не хотелось спать. Сидя так до отдинадцать дня она и не заметила этого. Её мысли прервал стук в дверь. Она не хотела вставать, но через силу и через не хочу, ей всё же получить встать. Подойдя к двери, и открыв её, она очень удивилась. —Лампчка? Да это была Лампчка. Девочка с не очень длинными и не очень короткими сего голубыми волосами. Её глаза были небесно голубыми, а сама она была одета в голубую ковту, с юбкой чуть ниже колен. —Что случилось?—Произнесла Чашечка. —Да, я просто хотела убедиться, что, тобой, всё хорошо..—Сказала Лампчка По Чашечке было видно что она уставшая и даже виделись синяки пол глазами. —Со мной всё хорошо, не переживай.. Лампчка пристально посмотрела на Чашечку, а потом сказала. —Я знаю что, ты, с Курой поссорилась, ты, ничего себе не делала?—Говарила Лампчка волнованым голосом. Сразу было понятно, что та переживает. Чашечку это сразу насторожило, но она не подавала виду. —Да всё хорошо.. Чашечка говаоила довольно тихо —Ну ладно?.. Лампчка задумалась на пару секунд, а потом сказала— Я наверное пойду тогда.. —Да, хорошо.. Лампчка Развернулась, и бысто ушла. Чашечка решила не оставаться в комнате и пошла на кухню. Зайдя она заметила Круасана который общался с Кнайфом. (Да, тут они вроде норм с друг другом ) Чашечку это вообще не волновало. Она просто прошла мимо них и села за стол. Положив голову на руку, она начала смотреть в одну точку задумевшийсь, пока её мысли не прервал до жути знакомый голос. —Чашечка..—Этот голос не с путаешь с не скем и это был Круасан. Конечно Чашечка не хотела с ним говорить, но всё же спросила. —Чего тебе?.. Посмотрев на Круасана она заметила что тот был очень растроин, но её это никак не волновало. Хотя может и чучуть. —Чашечка, это.. прости меня.. я был на нервах и не..—Не успев договорить, что хотел Круасан, как его перебила Девочка с которой он говарил. —Нет.. их многих наших ссор, ты, почти всегда начинал первым.. я не хочу больше с, тобой, больше общаться. —Чашечка говорила это довольно громко.. старась быть строгой. Вдруг к ним подключился в разговор Кнайф. —Я же, тебе, говорил что она не простит.—Кнайф говарил это тихо и спокойно. —Да заткнись, ты!—Воскликнул Рижик —Ладно, ладно.. —Ты, всё? Тебе, больше ничего не надо?—Чашечка это проговорила спокойно и и ноткой пофигизма. —Чашечка.. а ладно.. я пойду.. —Круасан бысто развернулся и ушёл. Чашечка лишь промолчала положила руки на стол, а на них логову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.