ID работы: 12630600

Что мне сделать что-бы ты меня простила, Чах?

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Knife_yuy_inmt бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем я?..

Настройки текста
Примечания:
Чашечка зашла к себе в комнату и села на кровать. Странно, но ей вообще не хотелось спать.. было ощущение одиночества страх остаться одной, а может и нет. Возле кровати девочки было окно с поддокоником, сев на подоконник она заметила концелярский нож.. —Откуда он тут.. вроде не мой— Чашечка старательно пыталась вспомнить откуда он тут, но в голову ничего не приходило. —Ладно—Чашечка говарила так тихо, что она сама ели слышала. Сидев прижав ноги к себе, девочка пристально смотрела на ножик.. простидев так пару минут, она взяла нож и открыла его.. —Всё равно никому до меня дела нет.. Закатила рукав, худи она приставила нож к руке и легонько провела. Рана образовалась сразу и кровь потекла. От такого девочка чуть вздрогнула и начала смотреть на рану.. —Нет... я не нормальная, я бегала за ним.. я думала, что он меня любит.. Я дура, не на что, не способна. Я не кому не нужна. Шептала девочка себе под нос. Она начала быстрыми движениями и чуть давя ножом по коже, делать себе раны. У Чашечки потекли слёзы, она лишь тихо говарила всякие гадости про себя и делала порезы. Девочка уже не контролировал себя, она не понимала, что делает. С глубоких ран шла кровь, много крови. Всё это длилось пока девчонка не выронила нож. —Бл..—Она посмотрела на нож, а потом на руку. —А.... Она не знала что сказать.. Её руки дрожали, слёзы текли сами по себе. Она сидела ещё пару минут пока до неё не допёрло, что надо хоть как-то избавляться от этого. Посидеть пару секунд она вспомнила, что у неё есть аптечка. Она быстро слезла с поддоконика и достала аптечку. От туда она отрыла бинты, и бысто перематала руку, закатив рукав обратно. А после положила бинты обратно в аптечку, а аптечку убрала. —Страшно! что кто-то об этом узнает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.