ID работы: 12630600

Что мне сделать что-бы ты меня простила, Чах?

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Knife_yuy_inmt бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание, и флейта..

Настройки текста
Примечания:
Всю оставшейюся ночь Чашечка не могла уснуть, она даже пила таблетки, но спать вообще не хотелось. В часам девяти утра она встала с кровати. и посмотрела на поддоконик. —Концелярский нооож, Хмх. Она затянулась рукав и разбинтовала бинты выкинул их в мусор. Как только Чашечка взяла концелярский нож в руки. Она тут же его выронила от стука в дверь. —Бл. Да кто там?! —Сказала та не довольным голосом. —Это я! —Прозвучай звонкий голос. —Да входи. Чашечка затянула рукав. Взяла ножик и положила его обратно на поддоконик. А Лампчка зашла в комнату Чашечки и подошла к ней. —Ей, Чашечка, мне передали эту коробку сказали что там что-то важное для тебя. Лампчка протянула Чашечке коробку —Чт. ну ладно. Девочки взяла коробку и поставила на стол. —Чашечка можно я с тобой побуду, мне просто оооочень интересно! —Да, я не против иди сюда. Коробка была заклеена скотчем и девчонок подошёл к поддоконику и взяла концелярский нож, а после быстрым движением разреза скотч. И открыла коробку. На по верх какой-то вещи была записка. Чашечка взяла её и начала читать «Чашечка привет, давно мы не виделись! Это твои мама и папа. По крайне мере мы решили дать тебе те воспоминания. Надеемся что у тебя все хорошо» —Еб.. вспомнили меня. —А что, что-то не так? —Да я с ними года три не общаюсь вроде. не важно почему. Подойдя к коробке Чашечка вздрогнула заметив что там было. В коробке была флейта, я рядом фотография. На фотографии была изображена Как раз таки Чах, а рядом была её мёртвая подруга Ася. —Чашечка. а кто это? —Заинтересовалась Лампчка. —А так, не важно. —Ну говарииии пожалуйста. —Нет. —Ты же знаешь я не отстану! —Ладно, ладно. это моя мёртвая подруга довольна? —А.. прости если задела. а как давно она умерла? —Она погибла когда мне было тринадцать. (Т9 Не исправил на тридцать празднуем!!!) На лице Чашечки была видна грусть, она взяла фотографию в руки и начала трястись. Те самые воспоминания. —Если бы можно было всё вернуть.и я бы не… Чашечка то-ли от злости то-ли от обиды кинула фотку на стол и немного отошла отвернувшийс закрыла глаза руками. Лампчка постояла ещё пару секунд подошла к девчонке и обняла её. — Ты чего? Расскажи мне если хочешь. —Ну. —Правда тебе станет легче. —Ладно. эта девочка научила играть меня на флейте и говориала что когда она умрёте, я приходила и играла возле её могилы на флейте. Я не понимала к чему это, а родители не разрешали мне с нею общаться. Моя подруга часто болела. И не выходила из дома, и как-то она так заболела что не могла выходить гулять. А приходить мне у ней нельзя было. И в один день она уснула и не проснулась больше. Я как ей обещала приходила и играла на флейте. Когдка когда родители об этом узнали они поругались меня и забрали флейту. Только сейчас вернули. —Чашечка говориала это сдерживая слезы. Хоть столько времени прошло ей всё равно была грустно. —Ого, Чашечка. думаю ей на небесах хорошо сейчас ты только не грусти. У каждого есть свой конец который наступает в разное время.. —Но я. хмх ладно.. Давай я лучше на флейте сыграю тебе!.. давно не делала этого. —Давай, мне даже интересно! Чашечка взяла флейту в руки приложила к губам и начала играть красивую мелодию. —Вау, Чашечка, это прекрасно! —Хех спасибо, Лампчка. За столь долгое время, вроде не разучилась ещё играть на флейте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.