ID работы: 1262960

Свои чужие

Слэш
R
Завершён
59
автор
wolkenlos бета
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
I chase after something that twinkles far away, I can see in the dark Флешбек. Была глубокая ночь, почти все в приюте уже попрятались по своим комнатам, притаились в ожидании чуда. Почему-то дети без родителей всегда ждут Чуда. Только выпускники, прекрасно знающие, что ждать нечего, не могут справиться с ночной бессонницей, а по сему слоняются туда-сюда по коридору их четвертого этажа. Пио только что был рядом со спальней Стаи, смотрел на Чихо, как тот переодевается, готовясь ко сну. Хотя можно ли назвать лежание в кровати и бессмысленное изучение потолка до бесконечности сном? Не важно, в общем-то, Пио же на Чихо смотрел. На его бледное подтянутое тело, пронизанное мелкой сеткой шрамов и синяков, на его немного безумную улыбку в сторону Теиля, на его невозможные жесты, когда он пытался успокоить рыдающего Квона… Сколько бы Чихун отдал за один только взгляд в его сторону этого вечно светящегося, энергичного и безумного вожака Стаи? Сколько бы он отдал за возможность называть его Зико? Душу? Слишком мало. Тело? Все знания, что имеет? Только Чихо это все не нужно, ему не нужен Пио. -Ты так и будешь тут стоять?- Минхек подкрался, как всегда, незаметно, заставляя вздрогнуть от неожиданности. -Чего пугаешь?!- Пио затушил сигарету о подоконник и выкинул её в открытую форточку. Старший подошел ближе, внимательно посмотрел на друга и ответил, слегка усмехнувшись. -Ну, туалет не самое лучшее место для депрессивных мыслей. -Да иди ты,- фыркнул Чихун, отворачиваясь к окну.- Самое, что ни на есть удачное. Минхек стоял совершенно расслабленный, облокотившись на стену, спрятав руки в карманы серых бридж, рукава черной толстовки с огромным синим глазом были закатаны. -Это же толстовка Ю-Квона, вы что, поменялись?- удивился Пио, заметив новшество на лучшем друге, по совместительству - лидере его банды. -Разве похоже, что я с ним поменялся?- усмехнулся Минхек, тоже закуривая свои безмерно крепкие сигареты, которые никто в его банде, или, как они себя называли, Гильдии Охотников, не любил. – Я просто её забрал. -Не можешь ты оставить парня в покое. Надо именно его из всей Стаи достать. -Не твоего большого ума дело, к кому хочу, к тому и лезу,- огрызнулся Б-Бомб, тоже вглядываясь в темное ночное окно. Наверное, он, как и Чихун, пытался разглядеть там шуршащую листву, или, может, звезды в небе? – Не могу понять, закрыт магазин или нет, Пио, ты не видишь? Ну да, романтичности ему не занимать. Чихун покачал головой, уверенный, что друг видит его боковым зрением или в отражении оконного стекла. Его и коричневый кафельный пол, белые стены. -А значит, хочешь ты к Ю-Квону?- неожиданно весело заметил он, пряча руки в карманы своей черной толстовки с красно-оранжевым драконом на груди. Подарок какого-то чванливого то ли губернатора, то ли просто чиновника к Рождеству. Забавно, что черные с разномастными рисунками выдали только выпускникам, у остального приюта толстовки были разноцветные и без рисунков. Хорошие, впрочем, толстовки, полезные. Зима, холодно все же. -Что ты имеешь в виду?- лидер обернулся к своему первому помощнику. -Ну как же? Ты даже к Чихо задираешься в три раза реже, чем к Квону. А ведь парню и так не сладко живется, Теиль с него не слезает. А ты даже толстовку его заграбастал. Что, его улыбочка с ума сводит, да? -Пио! Какого хрена?! Ты о чем вообще думаешь? Просто меня бесит этот улыбающийся придурок. Он же совершенно ничего не может! Только ноет и хорошенький. -Хо-ро-шенький! Ахах! Хорошенький! Вот ты и попался,- показушно-гаденько захихикал друг, но был тут же схвачен за руку и прижат лицом к подоконнику. -Никогда, слышишь,- прошипел он, не выпуская сигарету изо рта,- не смей намекать на то, что мне нравится Ю-Квон! Ты за кого меня вообще принимаешь!? Мы друзья, или ты к Чихо присоединиться решил? -А мне Чихо нравится,- тихо, почти неслышно ответил Пио, поднимаясь, когда Б-Бомб отпустил его. Но подняться до конца так и не смог. Его снова прижали к подоконнику, на этот раз спиной, но мало того, ещё и сигарету к горлу вместо заточки приставили. -Что ты сейчас сказал?- Минхек был не столько зол, как хотел казаться, сколько удивлен. -Мне нравится Чихо,- произнес он по слогам и с вызовом уставился на друга. Игра в гляделки продолжалась почти вечность. -Ты безнадежный баран, Пио,- наконец сказал лидер, улыбаясь, и помогая ему подняться.- Полный придурок! -Как и ты, Минхек-хен,- рассмеялся Чихун в ответ,- я же всю жизнь у тебя учился! -Что тут торчать, пойдем, что ли. Я хочу ещё Джехе в магазин отправить, у нас спрайт кончился. -В круглосуточный, что ли? Который через квартал? – Пио кивнул и направился к выходу. -Да, точно… Пио, а как ты узнал? –неожиданно спросил Минхек приглушенным голосом, словно они говорили о великой магической тайне, как в далеком детстве. -Как я узнал что? – старший выразительно на него зыркнул.- А, про Ю-Квона? Молчаливый кивок. -Да это проще простого! Ты смотришь на него точно так же, как я на Чихо. -Много ты понимаешь,- передразнил его друг, залезая на верх двухъярусной кровати, после того как Джехе уже был отправлен в магазин, Амбер перестала читать книгу, матерясь через каждые две минуты, что дурацкие иностранные слова никак не хотят запоминаться, и просто слушала музыку, а все остальные где-то шлялись. Может, смотрели в холле телевизор. – Ты с Чихо даже не знаком. -Познакомился бы, была бы возможность, - вздохнул Пио, устраиваясь на кровати под ним и составляя плейлист на телефоне. Это будет ещё одна долгая ночь, когда не верящий в Чудо взрослый парень Пё Чихун будет с надеждой пялится в темное ночное небо без звезд и просить это самое Чудо все-таки случиться. Только в этот раз его молитвы не о родителях, которые должны бы прийти за ним, теперь они ему не нужны. В этот раз он умоляет небеса дать ему лишь один шанс поговорить с Зико. -И что бы ты ему сказал?- Б-Бомб свесил голову с кровати, чтобы друг мог созерцать его довольную немного маньячную улыбку.- Здравствуй Зико, я тебя люблю? -Ну тебя!- Чихун показал ему язык.- Не так прямолинейно. -А, значит, все-таки сказал бы! -Если бы познакомился, да,- пожал плечами он. -Да ладно! Ты даже с Салли поговорить нормально не можешь, стесняешься. А что уж говорить о признании? -Врешь! Я все могу! Спорим? -Спорим,- Минхек протянул ему руку. -Если ты проиграешь, будешь защищать Ю-Квона! Всегда! -Что?! Нет!- он попытался отдернуть руку, но Чихун схватил её и затряс с такой силой, что Б-Бомб свалился с кровати. –Придурок, Чихун! А Чихун улыбался, потому что Чудо теперь просто не могло не случится. И еще ему очень хотелось увидеть выражение лица Зико, когда Минхек будет спасать Квона от Теиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.