ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30 Пробуждение и новый ангел!!!

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 месяца, а Гавриил всё ни как не уходил от Марка... Ни чего не ел и не пил... Он всё в такой же позе сидел на стуле возле больничной койки... Весь медицинский персонал давно смирился с постоянным посетителем, так как если попытаться попросить его уйти, то он тебе руку откусит! Вообщем смирились и оставили всё как есть. Только Мира и Миранда заходили проверять его, а так же приносили ему еду. Но та лиш лежала на тумбочке и потехоньку покрывалась плесенью.... - Так, я так больше не могу!!! Мне надоело вечно видеть Гавриила грусным!!! Нада что- то делать!!! Выкинула Миранда встовая с дивана. - А что ты предлагаешь? Марк уже 3 месяца в коме... Мы же не можем просто взять и заставить его очнутся... Устало проговарила, Мира потирая засохшие глаза. - Мира, Мира... Ты не забыла что я демон? Но... Да, ты права, мы не можем взять и заставить его очнутся. Но я не могу смотреть на то, как мой друг раскалывается прямо у меня на глазах! Это не выносимо!!! Я собираюсь найти Михаила и атарвать к чертям его крылья!!! После этого Миранда принялс свой демонический облик. В кратце опишу Миранду ( Демона) Рост - 2 метра (почти с Гавриила) Вес - 56 кг. Рага - Четыре пары. Чёрные Крылья - высота 159. Ширина 159. Хвост - Чёрный и длинный. Волосы - Чёрные Цвет глаз - Чёрные с Красной радушкой. Миранда (Человек) Впринцепе похожа на Миру, но отличается высотой и длинной волос, да и вкусы разные. Мира (Рост) 159 см. - Миранда (Рост) 178 см. Мира (Волосы) нормальной длинны. Светло русые - Миранда (Волосы) Чуть длиннее нормальной длинны. Немного тёмно русые. Вот и всё описание. - Так, так, так!! Успокойся! Тебя же может кто-то увидеть! Мы же в больнице!! И вообще как ты собираешься мстить Михаилу? И где ты его будешь искать?? - Хех увидишь~ Спустя время. (На переулках). - Да бляяя!! Где этот выродок!!! Судя по слухам он должен здесь ошиваться!! Эй гандон выебоный!!! Ану вылезай!!! После Миранда заметила на стене засохшую кровь. - Так вот где ты Марка огрёб... Гррр!! УБЬЮ!!! После она ударила кулоком в стену из-за чего та потрескалась. Вот что называется не зли демона!! После она услышала шорох и реско обернулась. Перед ней стоял парень в серой толстовке и с кирпичом в руке. - Ну, ну. Чего так орать? Здесь я.~ Грациозно подойдя в плотную сказал Михаил. - Вылез всё таки гнида... И как же тебя папаша твой ещё не наказал?... Ты же вроде бы людям шкодничаешь... А? Или ему посрать?... Сквозь зубы прорычал Миранда... - НЕСМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ МОЕГО ОТЦА!!! ТЫ МЕРЗОПАКОСНЫЙ ДЕМОН!!! Выкрекнул Михаил кидая кирпичом в Миранду, но та ловко уворачиваться и приближается к неновиснику. - Ах, это я Мерзопакасная?... А то, что ты людей кирпичом по башке бьешь, это норм значит?... Приближаясь рычит Миранда, принемая своё настоящее обличие. - Да ты просто эгоистичный, блять его архангел!!! ТЫ СУКА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕКА НА ТОТ СВЕТ ЧУТЬ НЕ ОТПРАВИЛ?! А?! ИЛИ ТВОЯ ЦАРСКАЯ ЗАДНИЦА ДУМОЕТ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО БЫ ТОЛЬКО ЕЙ БЫЛО УДОБНО?!!! А?! И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ АНГЕЛЫ - АРХАНГЕЛЫ, ГОВАРИТЕ ЧТО МЫ, ДЕМОНЫ БЕССОВЕСТНЫЕ ТВАРИ?!!?!! ДА ВНАС СОВЕСТИ И ЧЕСТИ ПО БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВАС!!! Прижимая Михаила к стенке говарит Миранда, пристовляя к его шее свой острый коготь. Сразу же в глазах Михаила поевился страх и без исходность.... - ДА БЛЯТЬ СУКА!!! БАИШСЯ?!! БАИШСЯ, МАТЬ ТВОЮ?!! А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ, КАК ТЫ БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ НА ЭТОМ ПЕРЕУЛКЕ ИСКОЛОТИЛ!!! ЧТО?!! СОВЕСТЬ НЕ МУЧАЕТ?!! А СЧАС ПОПРАВИМ!!! Дальше завязалась драка, не буду подробно описывать как Миранда давала пиздюлей Михаилу... Пропуск времени. После драки Михаил лежал в луже собственной крови, весь побитый в синяках и царапинах. Да и остался вобщем без крыльев... А Миранда стаяла над побитым архангелом и победно улыбалась, тоже конечно помятая, но с крыльями в руках Ана смотрела на бездвижное тело Михаила, который потерял сознание... Миранда отвернулась и хатела уже уйти, как в её груди что-то защимило... Она снова посмотрела на тело, и со Злостью плюнула и птощила Михаила в портал, попутно мотерясь себе под нос. Пропуск времени. - Миранда, а это точно поможет? Неуверенно спросил Гавриил периворачивая Марка на живот. - Да точно, точно. Гавриил! Не зуди! Сказала что сработает, значит сработает! Пробухтела Миранда кладя окровавленные крылья на спину Хитклиффа, попутно читая заклинание. - Vita nascuntur, et munera caelo esse receptam... Sit an innocens anima factus angelus! Et vita, quod vetus relinquam, et semel, et pro omnibus! Ut peccatum meum esse notas, sed propter vitam, sit ita! Amen!! Вдруг всё азариллсь ярким светом, от чего Миранда и Гавриил на время ослепли. После кагда зрение пришло внорму, они увидели сидящего на постели Марка, который был в шоке - Ч,что? К,как это? Заикаясь спросил Хитклифф, смотря то на Гавриила то на Миранду. А те лишь подбижали и начали его крепко обнимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.