ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31 Предложение.

Настройки текста
Примечания:
После того что произошло в больнице, прошёл ровно год. Марк хоть и стал ангелом, но продолжал жить своей человечиской жизнью. А тем временем Гавриил и Миранда спорили на кухне. - Да ёпт, Гаври! Ну хватит ламаться как баба! Ты блять дьявол, а трусишь как запуганный заяц!!! - Ат-ва-ли! Ещё не пришло время! - "вздох" Гавриил... МАРКУ УЖЕ 22!! ТЫ ЧТО СОБИРАЕШЬСЯ ЗДЕЛАЕТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАГДА ЕМУ БУДЕТ 70 ИЛИ 90!? ДАВАЙ ТОПАЙ СЕЙЧАС!! ИЛИ НАЧЕ Я МИРУ ПОЗАВУ!!! Срешимостью сказала Миранда скрещивая руки на груди. - Ладно, ладно... Только Миру не зави, она же из меня всю душу вытресет... Фух... Ладно, я пойду туда! Со вздохом проговарил архангел, смотря в нуторь гостиной, где Марк с удовольствием протирал пыль с шкафчиков. - Ну! Давай, топай к нему! И кальцо не потиряй! Я за него 500.000 $ отдала! С возмущением сказала Миранда, пихая Гавриила в гостиную, а тот лишь маленькими шожёчками шёл к Марку, держа коробочку за спиной. Но пройдя в гостиную Гавриил запнулся об злощястный коврик, а после он упал тем самым роняя каробочку с кольцом и привлек внимание Марка. Марк же от удивления подскочил на месте и обернулся. А Миранда хлопнув себя по лбу, качала головой. - Г, Гавриил? Ты что здесь делаешь? С изумлением спросил Хитклифф, кладя тряпку на стол. - Ээээ... - "шепчит" Кальцо! Кальцо! Кольцо, бери балда! Гавриил это слышит и мгновенно хвотает вылетившую коробочку и встал на одно колено. - М-Марк, Я... Я... Хотел бы узнать... Ты выйдешь за меня?? Нервно спросил Гавриил, смотря на Краснеющего Марка. А тот лишь закрыл рот руками, а на его глазах наворачивались слёзы. А ещё погодя он ответил. - ДА! ДА, ДА! И ЕЩЁ РАЗ ДА! Плача говорил Хитклифф, бросаясь на шею Гавриила. А тот лишь от радости тоже заплакал, прижимал его к себе. А Миранда лишь облегчённо выдохнув, начала писать Мире, чтобы они прелитали на свадьбу Гавриила и Марка. А после Миранда дастала блокнот и начала писать всё что пригодиться для свадьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.