ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29 Спроси Гавриила!...

Настройки текста
Примечания:
(На пожилания будет отвичать Гавриил...) Автор (Я) - " Постучалась в палату, а после зашла с букетом цветов и покетом мандаринов" Эй Гаври!... Как ты себя чувствуешь?... Кхм... Ну... Вобщем тебе пожилания прислали!... Хочешь посмотреть?... Гавриил - "Сидит на стуле держа Марка за руку, не вырожая эмоций" Автор (Я) - "Вздыхаю" Гаври... Я понимаю что тебе больно... И я так же зла на Михаила как и ты, но слезами делу не поможешь... И я уверена что с ним всё будет хорошо!... Гавриил - "поворачивает голову" Ладно... Я, я не против посмотреть... " Грусно улыбается " Автор (Я) - "Улыбаюсь в ответ, ставя в вазу цветы, а на тумбу мандарины" Хех... Рада это слышать! "Достаю из них кармана телефон" Ну... Так преступим! Первое пожилания от: Я_покушать_принёс. СУКА ЕБАНЫЙ МИХАИЛ, ЕЩЁ РАЗ МАРКА ТРОНЕТ Я ЕМУ ЕБАЛО СЛОМАЮ, ГАВРИИЛА ВОЗЬМУ И ВМЕСТЕ БУДЕМ ХУЯРИТЬ ЕГО ЗА ГАРАЖАМИ (Гавриил, держись там, всем селом надеемся, что с Марком всё будет нормально..) Гавриил - Хех... Спосибо за предложение, оно мне нравится!... Но я не знаю где он находится... А так спосибо... И я тоже надеюсь что все будет хорошо.. "Поглаживоет руку Марка" Автор (Я) - А Я БЫ КВАМ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ!!! Ой!!... Кхм... То есть, дальше... Пожилание от: Тёмный Король и Лесточка. 1 Привет Гавриил! Не переживай, всё будет хорошо! А Михаила на горящий костёр!!! 2 Гаври не грусти!!! Марк справиться и отчнется!! Гавриил - Спосибо большое!... Я постараюсь не унывать... Пожилание от: Волерзах надеюсь с Марком всё будет хорошо.. Автор (Я) - КОНЕЧНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! ОН УНАС ТАК ПРОСТО НЕ ПОМРЁТ!!! А КАВОЖЕ Я ЖЕНИТЬ БУДУ?! Гавриил - Ч, что?! ЖЕНИТЬ?! Миранда, ты что шутишь?! "Покраснел" Автор (Я) - ДА КАКИЕ ТУТ ШУТКИ!! ТАК, ПОСЛЕ ТОГО КАК МАРК ПОПРАВИТСЯ ЗДЕЛАЙ ЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! И НЕ КАКИХ ОТКАЗОВ Я НЕ ПРИНЕМАЮ!!! Автор (Я) - Ладно, дальше пожелание от меня! Ставки вам да любовь и самого наилучшего!! И чтобы Марка не обижал!!! И чтобы увас всегда было счастье!!) Гавриил - Спосибо... Спасибо большое вам всем!... Я... Я... "Заплакал от счастья" Вобщем... Спасибо... Автор (Я) - Ладно давай, мы к тебе и Марку ещё заглянем! И НЕСМЕЙ ГРУСТИТЬ!!! "Улыбаюсь и прощаюсь зокрывая дверь" Автор (Я) - Хех... Ну если вам понравилась, задовайте вопросы и оставляйте комментарии!! Всем удачи и пака!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.