ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28 почу?...

Настройки текста
Примечания:
Был жаркий летний день, все альтернативы работали в Вогороде, а Гавриил стоя у плиты готовил жареный бекон с пару тройкой яиц и блинчикоми, как же тут без них! Напивая любимую милодию, наш Гавриил попутно смотрел новости. Всё было чудесно, пока Гавриил не решил отвлечся на новый сюжет новостей... Взволнованый ведущий рассказывал про новое наподение в переулке. Гавриил довно знал, что этот наподавший делал это ему на зло... И это был его брат Михаил... Вздохнув Гавриил покочал головой. - И чего ему на небесах не сидится? И куда только отец смотрит? Ужас. Брат вот ты дубина. После этих слов, на экране показали фото пострадавшего, а этим пострадавшим был Марк... Когда Гавриил увидел фото Марка, он обомлел... После на пол Политела ещё горячая сковорода... Он не мог в это поверить... И он почувствовал что по его щекам текут слёзы.... Он уткнулся в экран продолжая слушать репортёра, а тот в спешке тороторил о зверском наподение... Но послышались слова, которые дали загареца искорке надежды в груди Гавриила... - << По словам врачей, пострадавший выжил и сейчас прибывает в глубокой коме, от удара керпичом по голове! Если вы каким либо образом связаны с пострадавшим, то позвоните нам и приедте на указанный адрес больницы! Свами был Эндрю Свол- ньюм!>> Вот он! Этот огонёк надежды! Не теряя ни минуты, Гавриил собрал всех альтернативов и они все вместе отправились по указанному адресу. Пропуск времени... Вот уже они в больнице, идут по белому кафилю, всем было страшно за Марка... Но страшнее было Гавриилу. Потому что он не знал, вернёца ли его брат доделать своё дело или нет... Дойдя до палаты, Гавриил с дрожю в руках открыл дверь в палату, и увидел сидящих на стуле Тётю Оксану вместе со своим супругом Алексеем. Так же на стуле сидели: Заплаканная Мира, держащая в руках блокнот, который давно промок от горючих слёз... Ратик который не вырожал ни коких эмоций... Но по опухшим красным глазам было ясно, он плакал не меньше Миры... И на коленях брата сидела Яра... Из её больших красивых карий глаз, струйкоми текли слёзы... Было ясно одно... Они давно здесь, наверное уже знают что случилось... После заметив Гавриила, дети ринулись к нему, обнимая с трёх сторон... Каждый говорил, то и дело перибевая другова... А Гавриил гладил их по макушке, после отстронившись, Гавриил подошёл к Марку, лежащиго на белоснежной койке... С перевязонной головой... К его лицу была пристроина кислородная маска, и ещё пару переборов жизни обеспечения... Убрав всё лишнее с поле зрения, может показаться что он просто спит... Спит не пробудным сном... А вдруг когда Марк проснется, это будет уже не он? А может он станет овощем? Который нечего не вспоминает и ни кого не узноёт? От этих мыслей у Гавриила закружилась голова... Он безнадежно упал на колени, и взяв марка за руку горько зрыдал... Он винил только себя... Себя в том, что не уберёг своё счастье... Все лиш понимающе тяжело вздохнули, а после оставили Гавриила одного... А тот лишь продолжая плакать, выкрикивал мольбы о прощении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.