ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27 Утро в тяжости...

Настройки текста
Примечания:
(POV Марк) Утро вроде бы окей, я лежу, все спят, но что-то не так... БЛ*ТЬ! ГАВРИИЛ МАТЬ ТВОЮ НАЛЕВО!!! Этот пиздюк, вырос! Я даже сам не заметил как прошли эти четыре дня. А сейчас я лежу под тяжёлой громадиной! Если бы меня сейчас видела Мира, то она бы сфоткала и начала бы про нас фанфики писать... Ой! Что-то я отвлекся, так вот... Он лежит на мне, а ещё и зажимает меня. Его длинные светлые волосы были разбросаны но подушке, а одежда порвалась... Так что он был голым, а я весь красный лежу под этой громадиной!! Пытаюсь его спихнуть. Ни как... Капец!! Ну что за день?? То мелким внезапно стоновится, то гигантским и тежиленным!!! Ужас... Фух... Кое-как вылез из под него, хочу одеть свои шорты, и понимаю одно... Они бл*ть под ним!!! Ладно, это поправимо, нодиваю спортивные штаны, футболку, носки, тапочки ну вроде всё!) Хотел я уже идти в ванну как чувствую, что меня тянут за шиворот, прям на кровать! И это был Гавриил. Он ещё спал, но как-то он почувствовал что я пропал. И вот я опять на кровати, меня обнимает Гавриил, а я просто хочу пойти помыца!! А ВЕДЬ МНЕ ЧЕРЕЗ ЧАС НАРОБОТУ!!! Пихаю Гавриила в бок и шепчу. - Гавриил... Пусти меня помыца!... - Мгх... Нет... Всмысле нет?! Он совсем что-ли припух?! Опять пихаю в бок но более сильнее. - Гавриил!... Пусти меня пожалуйста помыца!.. Я хочу помыца!!!... - Мгх... Нет!... Ты не куда не пойдешь!... - ... МНЕ НУЖНО НА РАБОТУ!!!... - Зай! Не зли меня... У меня и так голова болит.... Ага, у него значит голова болит, а я должен буду страдать от выговоров начальника?! Ну уж нет!!... - Так Гавриил, если ты не отпустишь меня, то я тебя подниму сам!! Я был настроен серьезно, это война! Он лиш усмехнулся, а после заржал в голос. Чего я смешного сказал?! - Ты? Меня? Пхахаахах!!!! Марки, ты, ты конечно прости... Пхахаах. Н-но ты меня уж точно не подымешь... Это раньше я был мелким, а счас? После он демонстративно роскинул руки в разные стороны. Выпендриваться! - А что! Я смогу, мелкий или не мелкий мне без разницы! Всёровно поднему!! После он зловеще улыбнулся, а после наволился на меня всем весом. Чуть не помер... 1:0 ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.