ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24 Спроси персонажа, 2!

Настройки текста
Примечания:
(На вопрос будут отвечать пока: Марк и Фальшивка) Автор (Я) - И снова здравствуйте! Надеюсь вы уже приготовили свои вопросы к следующей части "Спроси персонажа!". Нус, а сейчас я телепортирую наших ребят сюда! "Хлопаю в ладоши" "Телепортировались" Фальшивка - А?! ГДЕ ЭТО Я?!"Озираеться по сторонам и замечает меня" Тьфу! Миранда!!! Зачем так внезапно это делать?! Я чуть со строху не помер!! Марк - О! Привет Миранда! Зачем ты нас сюда телепортировала? Автор (Я) - Хех, простите ребят, просто тут для вас вопросы! Не хотите на них поотвичать? Марк - Ого! вопросы, это здорово! Я в деле! Фальшивка - Ну, если это от моих фанаток, то пожалуй.~ "папровляет галстук бабочку" Автор (Я) - "Закатываю глаза и скрещиваю руки на груди" Размечтался, это просто вопросы от разных людей. Они даже тебя не знают! Так что не зазновайся, а и уж тем более отвичай на вопрос чесно! Фальшивка - " Сел на диван и отвернулся" Ладно, давайте уже свои вопросы! Автор (Я) - "Качаю головой" Ладно Марк, присаживайся на диван. Что нибудь попить дать? Чай, Кофе? Марк - "Мило улыбается" Мне чай! Автор (Я) - Окей! "Хлопаю в ладоши" Марк - " поевляется в руках кружка чайя" Ого, спасибо!!! Автор (Я ) - Хех, всегда пожалуйста! А сейчас вопросы! Первый вопрос от: Шумок. (если вы не против) вопрос Марку: так что это за план был с детским садом? (Я просто чот совсем не вдупляю) Марк - Привет Шумок! А, что за план с садом? Да так, Мира просто придумала как Гавриила зазтавить не вылезать без спроса на улицу! А то он выходи, и его кто угодно сможет украсть! И она предложила сказать Гавриилу, что он якобы отправитца в детский сад, а зная его упёртость, он точно бы не сагласился. Ну вобщем план хороший, но я лишился своей любимой вазы... Но, слава богу её я склеил! Автор (Я) - Так, спосибо Марк за ответ! Можешь атпровлятся домой! Чай можешь взять с собой! Марк - Рад ответить! И спосибо за чай! "Телепортировался домой" Автор (Я) - Так, а теперь пожалуйста ты Сезарь! Вопрос от: Керила. (Просто интересно) Хэй Фальшивка! Меня больше удевляет, как ты с Мирой Поладил? Фальшивка - Как, как, просто, Поладил поговорили и всё такое, девчонка она классная, добрая, милая, лучезарная. Ну вобщем норм. Правда она бывает пастрошнее саздателя... "Нервно взглатнул" Автор (Я) - Ладно, спосибо за ответ! И посторайся меньше злить Гавриила! "Телепортировала его домой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.