ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23 Спроси персонажа!

Настройки текста
Примечания:
(На вопросы будут отвечать пока, Гавриил и Автор *Я*) Вопрос от: Мароку. Вопрос Гавриилу: почему ты решил оставить маленького Марка в живых? (Типо ты мог бы его убить как и других но не стал? Это была жалость?) Гавриил. (досихпрор мелкий) - Почему я должен отвечать на этот вопрос? Автор (Я) - Ну, потому что люди хотят знать ответ на данный вопрос! Гавриил - Нет, это глупо! И вообще, ты что снимаешь это на камеру? Автор (Я) - Нет, я просто записываю ответы, а теперь пожалуйста паздоровайся и ответь на вопрос! Гавриил - А что я получу взамен? Автор (Я) - " Ехидно улыбаюсь" Ну ты получишь парочку фотографии со спящим Марком, а и там где он вдуше есть.~ Сойдёт? Гавриил - "Покраснел до кончиков ушей" О-откудо?! Агх... Сойдёт! Автор (Я) - Хе-хе! Так и знала что ты сагласишся! Всё погнали! Гавриил - Так... Какой там был вопрос? Автор (Я) - Почему ты решил оставить маленького Марка в живых? Гавриил - Ну, здравствуй Мароку. А,ну почему оставил... Просто он мне... Он мне... "Опять покраснел" Автор (Я) - Понравился!! И он теперь жить без него не может!!! " Засмеялась вовесь голос" Гавриил - "Покраснел и со всей дури кинул подушку" ЗАТКНИСЬ!!! НЕ ЛЕЗЬ!!! НЕ ТЕБЯ СПРОСИЛИ!!! Автор (Я) - "Получила подушкой по лицу, но всё равно смеюсь" Ладно- ладно, стесьняшка наша, так почему оставил? Гавриил - ... Просто он отличался от вас, он не забывал меня... Как вы грязные людишки! Как перестоёт кто-то вас слышать и патокать вашим копризам, так вы переключайтесь на более сильное божество! И- Автор (Я) - Так, успокойся, мы уже поняли что ты зол на весь мир и всё такое, можем ли мы перейти уже к сути? "Держу за плечи" Гавриил - Ну так вот, он единственный... Повторяю для особо одаренных личностей... ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто был*ть молился не моему отцу или моим братьям и сёстрам... А только мне... И ЭТО НЕ КАКАЯ НЕ ЖАЛОСТЬ!!! Ну, почти... Автор (Я) - Ладно, замучели мы тебя с вопросом, можешь идти! Спасибо за ответ!! И удачи в любовных отношениях с Марком!!! Гавриил - "Встал и пошёл к входной двери, попутно опять покраснев" Автор (Я) - Нус а теперь вопросик для меня! вопрос к автору: Я ХОЧУ НАРИСОВАТЬ ГАВРИИЛА КАК ВЫ ЕГО ОПИСЫВАЛИ НО Я НЕ ЗНАЮ ВАШИ СОТ СЕТИ, можите дать тик ток или другое что-бы я вас отметила) Автор (Я) - О-хо-хо! Не переживай вот ссылочка на мой аккаунт в ВК! Я буду рада увидеть твой рисунок!! Ссылка: https://m.vk.com/menu, @minraft2021. Там я буду подписына как: Мираслава Крылова! Буду ждать вас! Чмок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.