ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22 Садик 2!

Настройки текста
Примечания:
(Пропуск времени) Гавриил сидел в шкафчике под раковиной с мусорным ведром и трясся от страха... Он и не знал, какой оказывается Марк в гневе бывает... Короче сидит он, ноги под себя поджал, старался не дышать, сердце калотиться как бешеное, ужас... Да и страшная считалка Марка, только усугубляла положение в котором находился Гавриил... - Раз, два, три... Штаны от страху не просы... Вобщем жуть!! Вот представьте себе такую ситуацию:— Вы празбили или сламали чужую вещь и теперь за вами гоница ваш озверевший друг. Что вы бы предприняли?, Варианты ответов: A) Спрятаться и невылезать, пока не успокоится... B) Попытаться извинится! D) Задобрить. C) Нописать зовищание. Кажется Гавриил выбрал 1 вариант... Сидит и чует его жопа, "Всё каюк... Поминайте как звали..." Зажмурился, дрожит и ждёт... И вдруг, его кто-то нежно хвотает на руки. И не дагодайтесь кто... (Баробанноя дробь) И это... МАРК!!! Гавриил всё ещё с закрытыми глазами, прижимает к себе мусорку. - Эй! Отципись от помойного ведра, это же не подушка! Просмеялся Марк, глядя на ещё напуганного Гаври. - Эй... Прости что напугал... Просто эта ваза мне служила напоминанием о родителях... Кое-как отцепив маленькие ручки от ведра, после Хитклифф начел обнимать и гладить Гавриила по макушке. На что-тот удевлённо роспохнул глаза, а после начел смотреть на ласковое и такое желанное лицо... - То есть, ты меня не прибьеш? Спросил Гаври, утыкаясь носом в шею брюнета. - Нет, не прибью, хатя следовало бы тебя наказать... Но я делать этого не буду.~ С той же лаской ответил Хитклифф, прижимая маленького ангелочка к себе. После Гавриил полностью ростаел в руках Марка, а после праволился в грёзы морфея. А Хитклифф лишь улыбался, он был счастлив, что разбудил в токой холодной душе, огонёк чувств, нодежды, тепла и ласки. После, он отнёс его в свою комнату, где аккуратно положил на кровать и ласково накрыл одиялом... Маленький Гавриил сразу же свернулся калачиком, что вызвало у Хитклиффа умиление. После он достал телифон и нопичатал Мире. Чат: МХ: Хех, Мира, не могу в это поверить но... Твой план действительно сработал! Правда нанёс не малый ущерб, но всё же сработал!! Спасибо за идею с детским садом!! Ты чудо!!! МК: Марки, Марки, у меня всё идеи срабатывают хорошо, нужно просто прислушиваться к плану! А насчёт детского сада... Тут я даже с самой собой соглашусь, это был перибор... МК: Как там он сейчас? Не сильно зол? МХ: Он сейчас спит, так набегался что устал.~ Просто маленький ангелочек.~ МК: Хе-хе, только нас на свадьбу не забудьте позвать!! Ладно пока, а то уроки нада делать, позже спишемся!!! *Мирослава Крылова вышла из сети* После разговора, Марк периоделся в пижаму и лёг рядом с Гавриилом, приобнимая его и тоже постипенно проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.