ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21 Садик.

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего лишь два дня, а наш Гаври ни как не может превыкнуть к своиму маленькому телу. Вот например: Хател он дастать из холодильника шоколадную пасту, пол часа не мог достать, пака ему не помог Интрудер. Или вот: Не может в ванну золесть, успел уже на себя шампунь опрокинуть, гель для волос и хозяйственное мыло... В итоге Марку пришлось принимать ванну вместе с Гавриилом. Или: Проходит мимо Фальшивки и случайно запутывается в своём холсте, в итоге тот начел ржать и кататся по поу от смеха, от чего Гавриил в гневе запульнул его в стену, а после дал пропиздон. Вот такая не лёгкая жизнь архангел в теле ребёнка... Но это утро выдолось совсем удевительным... Марк реши отвести Гариила на время в садик, пока он не вернётся в свой обычный вид. На что архангел стал очень сильно протистовать! - Я не пойду в этот ваш детский сад!! Я блин взрослый архангел, который тысичу лет прожил на земле!!! Это просто унизительно!!! Что бы я, повелитель всех альтернативов и предвестник конца света, хотдил в какой-то детский садик?!!! Вазмутительно!!! Надув щёки начел вазмущятся Гавриил. А Хитклифф лишь закотив глаза, слушал недовольные возгласы и Зоевления маленького Гаври. Попутно умиляясь, как его щёчки мило надувались, а после Марк не выдержал и всё-таки ущепнул это маленькое чудо! На что Гавриил начел сильно краснеть от смущения. - Слыш, маленький предвесник конца света, так ты в садик пойдешь? С прасил Марк здержывая смех. - НЕТ!!! - Даладно тебе, там не так уж и скучно, просто походи немного.... И-и-и я забыл, сколько ты говорил будешь в этом теле? С лаской спросил Марк, стоя на коленях, одивая Гавриила. - Я буду в нём ещё 4 дня... Но, всё же, зачем мне в этот сад?! С возмущением спросил Гавриил. - Ну будет как то странно, что четырёх летний ребёнок будет сидеть дома и вести себя как взрослый. Это превличот много лишнего внимания! Продолжая одевать, сказал Марк. После, вдруг Гавриил реско срываются со своего места и бежыт из комнаты по коридору, а после сворачивает за угол. Хитклифф с не потдельным удивлением и Злостью побижал в след за мальчиком. Он был зол за то, что Гавриил сам говорил что взрослый, а сам ведёт себя как ребёнок! Пробежав от комнаты до лестницы, Марк решил немного отдышаться. Ведь не каждый день, ты бежишь за четырех летним ребёнком! А ведь Хитклифф небыл спортцменом, Он даже на конатной верёвке, не мог забраться не больше чем 4 см. После отдышки, Марк опустил свой взгляд на первый этаж и-и-и.... ВОТ ОН!! Гавриил стоял на самой последней ступеньке и корчил Марку рожицы, а после послав воздушный поцелуй, телепортировался в другой конец дома. После этого, Марк был очень сильно взбишон! - НУ ПОГОДИ У МЕНЯ!!! ВСЁ РАВНО ПОЙМАЮ!!! После эта биготня длилась до тех пор, пока Гавриил в беге случайно обронил, а после и разбил любимую вазу Марка, то он понял... Ему жопа... (Пропуск времени) Гавриил сидел в шкафчике под раковиной с мусорным ведром и трясся от страха... Он и не знал, какой оказывается Марк в гневе бывает... Короче сидит он, ноги под себя поджал, старался не дышать, сердце калотиться как бешеное, ужас... Да и страшная считалка Марка, только усугубляла положение в котором находился Гавриил... - Раз, два, три... Штаны от страху не просы... Вобщем жуть!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.