ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20 Маленький Гавриил!!

Настройки текста
Примечания:
День был обычным, ни чего не предвищало тонкого поворота... В не большом доме, где собственно и жил Хитклифф раздался громкий крик. Кричал Гавриил, смотря на свои маленькие детские ручонки. Он не понимал.... Почему именно сегодня?! От громкого крика, чуть не свалившись с кровати, побижал по коридору в одних трусах Марк. И чуть ли не вышибая дверь, шатен смотрит на маленький бугорок под одеялом. - Гавриил?! Что случилось?! Ты в порядке?! Обеспокоенно спрашивает Хитклифф, смотря на тот самый бугорок. - Д-да все, "всхлип" в-впорядке... "всхлип" Чуть слышно говорит маленький архангел, свернувшись в комочек. - Гавриил? Это ты, под одеялом? С удивлением спрашивает Хитклифф, встовая на корточки. На что маленький бугорок заметно дёрнулся. - Н-нет! "Всхлип", э-это не я! "Всхлип" - Гавриил, ты не умеешь мне врать. Так что вылезай. Вздохнув, мягко сказал Марк, приподнимая край одияла. На что маленький Гавриил в панике укусил того в руку. Нет, он не хотел его обижать, просто в токие дни как этот, он становится как четырёх летний ребенок... Ну это внешни, а так он оставался сомим собой. Когда Хитклифф почувствовал острую боль в руке, он сразу же отдёрнул свою руку от одияла. - Ай! Блин! Гавриил, агх... Зачем же кусается?... Чуть ли не с тяжостью говорил брюнет, держа и прижимая руку. - Прости, Марк! Я-я не хотел! Просто.... - Гавриил, ты можешь вылести из под одеяла?... С интересом спрашивает Хитклифф, не оброщая внимания на боль в руке. - НЕТ! Т-тоесть нет... Ты будешь смеяться на домной... Со страхом сказал Гавриил, прижимаясь к матрасу своей кровати всё сильней... Дело в том что у Гавриила были токие дни, они как месячные, но он приврощялся на время в ребенока... Когда он был ещё был в небесном царстве, его братья и сёстра смеялись над ним... (Воспоминания Гавриила) - Ха-ха-ха!! Какой ты жалкий, брат! А что, в свою истинную сущность перевоплотиться не можешь? Ха-ха-ха!! Смеялся его старший брат Михаил. - Ха, да он больше этой формы и не может! Также смеялся один из Архангелов. - Н-нет!... Я-я могу!... Просто... Чуть ли не золиваясь слизами говорил маленький Гавриил, пытаясь стиреть нохлынувшие слёзы... - А твои ресунки, просто убожество! Всё ещё хахоча говорил Михаил. Но вдруг, из не откуда поевляется Люцифер. Он одним махом выхватывает из рук Михаила ресунок брата и диет ему подзотыльник. На что тот, смотрел недоумевающим взглядом на брата. - Ай! За что ты мне сейчас треснул?! С возмущением спросил Михаил, глядя на Люцифера. - Ты совсем?! Зачем ты так подло поступаешь с братом?! Ты понимаешь, что это не хорошо! Отец явно этому не обрадуется, если узнает что один из его сыновей, так гатко оброщается со своим братом! С гневным тоном, скозал старший из архангело, зокрывая Гавриила своим крылом. - Ты ивправду, зощищаеш этого мямлю? Ты посмотри! Вместо того, чтобы перевоплотиться в свою истинную форму, он принял облик беспомощного ребёнка! Чуть ли не срываясь на крик произнёс Михаил, показывая рукой, на плачущего за крылом старшего брата, маленький Гавриил. - Не трогай его! Он ещё юн! Это ты опотен и можеш перевоплотиться в свою форму, а он ещё мал, так что не пазорь себя и других архангелов! А уж тем более отца! И иди и зоймись делом!! С строгостью сказал Люцифер, смотря на раздрожонного Михаила, который поднялся в высь и отправился на пост. После Люцифер облегчённо выдохнув, а после направив свой взля за крылом, он переменился в лице. За его крылом по-прежнему плакал Гавриил, он был напуган и разбит... Он не знал, за что его брат Михаил, так к ниму относится?... После он почувствовал, что его обнимает старший брат Люцифер и нежно поглаживоя по голове. - Тише, тише он ушёл... Не надо плакать... Не слушай его, он говорит это от вредности, на самом деле он тебя очень сильно люблю, просто не хочет это показывать при остальных... Ласково шептал Люцифер, на что Гавриил начел немного успокаиваться. - Но... Почему он не хочет показывать что он меня любит?... Спросил Гавриил, смотря на старшего брата. - Просто... Просто в глазах остальных, он должен оставаться сильным, ведь если враги из ада узнают его слабостях, то могут пострадать невинные люди... После ещё раз шмыгнув носом, маленький Гавриил погрузился в сладкий сон. (Конец воспоминаний Гавриила) Вспоминая это он закрыл глаза, думоя что Марк наконец ушёл из комнаты. Но вдруг, он почувствовал как кто-то гладит его по спине, приподняв одияло, он зомичае полу сонного Хитклиффа. Оказывается, когда он погрузился в воспоминания, то не заметил как прошёл весь день, за окном наченало темнеть. - " Неужели, он так весь день сидел и гладил меня по спине?" От этого архангел покрылся бордовым румянцем. Гавриил подождал, когда Марк окончательно уснул, а после он вылез из своего укрытия и встав во весь свой детский рост, он пареня в щёку и лёг ему на колени накрыв себя одиялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.