ID работы: 12629000

Мой маленький ангел...~

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19 Стамотолог (=v=)

Настройки текста
Примечания:
Уторо, Пятница, птички поют, питухи кукорекают, бомжи орут. Ну всё как обычно, ну почти всё... - НЕ ПОЙДУ К ДАНТИСТУ!!!! МАРК, ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИШЬ!!!!! Кричал во весь голос наш всеми любимый Гавриил! - Гавриил прошу, стой на месте, он просто посмотрит твои зубы... ГАВРИИЛ А НУ СТОЙ ЗАРАЗА!!! Кричал Хитклифф, кидая в архангела правый кроссовок, который после врезается в стену. Да- да, как вы могли догодаться по крикам, Марк решил сводить Гавриила к дантисту! Но архангелу походу не очень сильно понравилась токая идея... - НЕТ!!! Я НЕ ПОЙДУ!!! И НЕ ПРОСИ!!! - ГАВРИИЛ СТОЙ!!! ЗАРАЗА!!! ВСЁРАВНО ПОЙМАЮ!!! Кричал шатен пытаясь поймать неугомонного архангел. - А ты дагонать меня хоть сможешь? Ха-ха!! Не в этот раз Марки!!~ Просмеялся Гавриил проходя сквозь стену. Мда... Сумошествие в чистом виде... Ну что поделать, зубы не волосы, не отростки же. Вобщем, продолжалась эта бегатня до тех пор пока Хитклиффу всёже удолось поймать его. И знаете как? НА СЭНДВИЧ, МАТЬ ЕГО!!! Ну вот сидит архангел в сетке, надул губу и скрестил руки на груди. - Да ладно Гаврюш, у дантиста не так страшно как ты думаешь! Тощя сеть говорил Марк. На что Гавриил начел недовольно бурчать себе под нос. Ну вобщем с горем пополам, дотощил его до входной двери и одевшись, потощил его к дантисту. Вы новерное спросите, а где альтернативы? Да они с самого утра на улице сидят, так как бегатня Марка и Гавриила была немного болезнинной... В Цезаря аж табуретка прелитела! От чего он сидел недовольный и с таким не хилым фонорём под глазом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.